![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Целую неделю изготавливал свой анимированный аватар, используя проги на ангельском языке, которым вообще не владею ...
И вот оно счастье - ГОТОВО!!! .... Но каково было мое разочарование, разместить его на "nove" я оказывается не могу ... Или я чайник? Подскажите в чем проблема ... И есть ли пути её решения ... :7: P/S Модераторы - ногами не бейте, весь форум обошел - не нашел информации по этой теме ... ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
mikhenty, опиши, что и как ты делаешь, может размер файла слишком большой? :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да также как и обычный ... На вкладке "сменить аватар" - выбираю файл на компьютере и жму сохранить ...
Выскакивает оконо - "ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЗАГРУЖАТЬ АНИМИРОВАННЫЕ КАРТИНКИ" :7: Прикладываю свой файл с аватаром ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhenty, Смотри я загрузил твой аватар, все как обычно делал, выскочило сообщение загрузка прошла не удачно, а аватар остался.
З.Ы. это эксперимент я на твой аватар не претендую :дразню
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
[IMG]http://img117.**************/img117/8972/10ss2.jpg[/IMG]
Без коментариев ... HELP!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhenty, а через http://**************/ ты пробовал?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ессс ... Конечно .... Результат тот-же ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да всё путём работает Смотри.
Оставлю до 15:00
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 15.04.2006 в 12:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже самое с аватаром, поэтому стоит неанимированный. Обратись к админам, я думаю они знают решение проблемы, когда-то уже эту тему обсуждали =)
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
mikhenty,
При сохранении присоединенного изображения, название вываливает в какой-то кодировке. Обзови гифку на латыне или цифирью. Может и поможет |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем огромный сенкс ... Но ...
- не помогло ...
- остается наверное это ... мультяша,- если у меня получится отпишу ... А пока вопрос остается открытым !!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые участники форума групы ViP , это моя недоработка, сейчас все поправил :xe
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ура мой нос двигается!!! Всем сенкс ... Тему считаю исчерпанной...
мультяша, как "сородичу" ( в смысле аватоаров) пламенный чмок ... вставляй анимацию ... ![]() diim - СПАСИБО ... |
|
|
|
|
![]() |