![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
холдинг (которому принадлежит наша кампания) арендует здание в бизнесс-центре. В этом центре с некоторых пор полюбили проводить эвакуационные мероприятия на случай пожара. Честно говоря, задолбали! Потому что устраивают они их постоянно на самые ответственные дни. В итоге приходится дорабатывать вечерами. (работа дид-лайн) Вопрос этот пытались решать по-моему на самом высоком уровне. Но так ничего и не добились. (Есть подозрение, что таким образом проводится проверка явки сотрудников. Поскольку после эвакуации необходимо отмечаться в условленном месте)
Вопроса собственно два: 1. Есть ли у таких мероприятий законное основание? Я имею в виду не проверку сигнализации, а требования владельцев центра покидать здания. Принадлежим-то мы к разным организациям. Ели да, то какова законная частота проведения таких "тренировок"? 2. В праве ли человек не подчиниться требованию покинуть здание? Я имею ввиду то, что это мешает производству. Контроллеры ходят по этажам и проверяют исполнительность, выгоняя нерадивых. Я например, могу и послать подальше, но мешает вопрос не наедут ли на моего начальника (тем паче, что она женщина). PS Извиняюсь, если ошибся с веткой. Последний раз редактировалось Козеrog; 06.11.2010 в 16:41.. |
|
|
|