![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
umena takaa problema s godfatherom kakda ya powaraziwau misku w lewa on pawarazewaetsa w prawa a esli ya powaraziwau w prawo takda on powaraziwaetsa lewo w nastroikah ya nezewo takowa nenasol:24: :7:
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | золотое кольцо с аметрином | где купить жесткий диск | вход в тильду через гугл | regin вентил официальный сайт | Магазин бытовой техники: блендер philips hr3655 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Guest
|
У тебя наверное инверсия стоит,отключи в настройках.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Он же сказал, что в настройка ничего не нашел....:4:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
IBR,
Ну читать не удобно,что я могу зделать ![]() |
|
|
|
|
|
wso ya rasobralsa w piratskoi versii osibka w cracke tam inwertor nerabotaet
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Один раз такое случилось. Вышел снова загрузился и ОК. А это что с самого начала или в процессе произошло? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
hai guyz ... The Godfather was like adventure action on third person ... it's like compilation between GTA-Mafia-True Crime ... but i've found bug or problem ... the problem is where you enter any car then you decide to leave the car BUT you CAN NOT open the car's door ... :xe
Resolve thiz by you must have maxi image and load your image on daemon tools v4 with cureROM or securedisk. Then you got it all days no problemo. any question 'bout thiz thread just PM me ... :xe thxz |
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже была проблема,так как пиратская версия потребовала установки Daemoon Tools 3.47 (нафиг он мне нужен, тем более этой версии) для запуска игры, то я че-то решил просто поставить NoCD, из-за которого потом не мог выйти из машины... Поставил мини-образ в Alcohol и с помощью Antiblaxx запустил игру и все заработало как надо.
Так что пользуйтесь мини-образом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен с Rockk. У меня все заработало корректно именно через Daemoon Tools 3.47 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто не могу выйти из машины! сел, доехал до места, то есть до своего дома, а выйти НЕ МОГУ! Время идет.........и миссия в итоге провалена! Щелкал на все кнопки мыши в произвольном порядке, на все клавиши клавиатуры (ну конечно кроме вывключения компа ) тоже во всевозможных комбинациях и нифига не выходит!
Подскажите как выйти из этой проклятой машины! Модератору извинения!!! Поздно но нашёл ответ на форуме. Тему можно и нужно убрать.:4: Последний раз редактировалось Paradizo; 25.05.2006 в 14:00.. Причина: Внесена поправка |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем привет, все баги от nocd, кряка. Нужно загружать мини образ и вклучать антиблахх. Тогда все едет. Пишите если что то нужно, могу виложить по частям.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я скачал из сетки. Запускаю а..........Фигушки пороль запрашивает.найти его не могу.если кто знает напишите пожалуйста. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Всем тем у кого проблемы с выходом из машин и с инверсией мыши качайте этот файл и заменитe им ваш в директории игры:
http://www.rapidshare.ru/38179 http://www.uploading.com/files/DEBWJ...xeEng.rar.html http://rapidshare.de/files/32466536/...xeEng.rar.html |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Joyman, ты немог бы сразу скинуть эти файлы сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
срок хранения файлов в ссылках истек...
и теперь снова требуется ваша помощь!!! ВЫХОД ИЗ МАШИНЫ!!! =))))))))) невозможно играть )))))) Хэлп Хэлп Хэлп ![]() |
|
![]() |