![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никто не слышал про это? Вчера в интернете информацию нашла случайно, что волки стаями начали на людей нападать прямо в городе! Это вообще нормально? Так бывает? Я прочитала, что несколько волков напали на милиционеров поста ДПС, и там неизвестно, чем все закончилось..Никто ничего не знает про этот ужас..?
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол деревянный обеденный овальный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кухонные столы овальные раздвижные - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: электрическая варочная панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | приводы трехходового клапана siemens | Магазин бытовой техники: гефест 5140 01 0035 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я видео видел как мент машину в остановил (по-мойму это в городе было, но не написано какой), а потом в эту же машину прятался от стаи пробегающих волков))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже про это слышала, потому что это случилось в местах, куда я ездила отдыхать..но там напала стая диких волков не на милиционеров, а на отдыхающих, причем там народ с детьми был – там без жертв, но кого то укусили здорово, уже долго в больнице лежит этот человек! Так что волки на людей сейчас нападают, и это реальность.
![]() |
|
|
|
|
![]() |