![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Только что откопал суперный медиапроигрыватель AIMP MMC PRO v5. Просто обалдел. Просто СУПЕР.
:ok: Приведу краткий перечень возможностей и приимуществ, главное из которых - руский и абсолютно бесплатный. -качественное и чистое проигрывание мультимедиа файлов, в том числе и mp3; хорошая фукциональность, небольшой размер и минимальное использование системных ресурсов. Возможности: -кристалльно чиcтый звук,технология воспроизведения принципиально отличается от Winamp и WMP -чувствительный эквалайзер -максимум функциональности из минимума ресурсов -минимальное потребление системных ресурсов. -многоязычная поддержка -поддержка множества форматов аудио и видео -настройка глобальных и локальных горячих клавиш (+шаблоны от WinAmp и WMP) -гибкие настройки программы и различные обложки позволят вам сделать A.I.M.P. полностью индивидуальным -поддержка плагинов, с помощью которых можно расширить возможности программы -AудиоКонвертер кодирует музыку из самых разных форматов в wma,mp3,wav,ogg -AудиоГраббер позволяет перегнать AudioCD в Mp3,OGG,WAV или WMA -Звукозапись позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе! -встроенный редактор тэгов, поддержка WMA,MP3,OGG -возможность записи AudioCD, MP3-дисков и дисков с данными -видео утилиты позволят вам преобразовать видео файлы, получить о видео полную информацию, в том числе и название кодека, которым он был закодирован. :38: Если заинтересовались, качайте. Тестируйте. Пишите свои отзывы. Ссылка для скачивания ЗДЕСЬ! Удачи. Последний раз редактировалось Dizzi; 08.05.2006 в 08:23.. |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну что сказать, сказать что просто обалденная ВЕЩЬ!!!! значит не сказать ничего! Я уже давно ищу нечто подобное, плюс помимо сделанный нашими и бесплатный СУПЕР!!!!!! Кстати скачивать лучше с сайта автора: http://aimp.game-man.ru/
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Первое впечатление приятное, проверим в дальнейшей работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Медиапроигрыватель не плохой, но переходить на него небуду, как то привык к Винаптам и ДВД плееру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин,и че я сюда раньше не заглянул?
круто! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прикольный проигрыватель
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скачал, поставил, есть конечно небольшие косяки, но прикольно то, что оставляешь свои советы, а программер их потом изменяет, если это надо.
А в-общем пользуюсь, ресурсов почти не ест ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
непохой плейер, но на первом пне подтормаживает :нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный но винамр привычней
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А я что то непоняла... некачает... что это значит?
Somebody is already downloading files from your IP in our system. You cannot download more than one file at a time. Никакие боди с моего компьютера ничего не загружают... чего это он? Или файл убрали? Добавлено через 35 минут Сорри, скачалось все таки... Сейчас мы их проверим.... сейчас мы их сравним... ![]() Последний раз редактировалось Elmizo; 15.04.2006 в 04:08.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Так. Ну что я могу сказать по поводу этого вопроса... по моему и так все ясно! Спасибо огромное. Теперь я отказываюсь от всех остальных медиапроигрывателей.
![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Плеер не плохой но мне привычней Quintessential Player
http://quinnware.com/ |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
удалил Winamp через 10 минут лазания по этой проге. Единственная проблема, и совершенно для меня необъяснимая: при работающем плеере перестает работать PuntoSwitcher. Для меня это просто ужасно, я уже разучился вручную раскладку переключать...никто не знает почему и как исправить?
Посмотрел на форуме разраба - проблема решилась...
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось beloved; 15.04.2006 в 17:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
скачал именно отсюда,т.к. по ссылке с 1 поста послали несколько раз со словами "плохая закачка",во прикол!:9: :плачу
|
|
|
|
|
|
|
Thanks!
![]() |
|
|
|