![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только подключили дсл интернет.Вроде подключение к нету есть нормальное.Захожу в онлайн игру выходит ошибка.Выключаю дсл модем, подключась через (старый) диал ап модем, всё пашет и в игру без проблем входит. Я не пойму почему не могу зайти в игру через дсл подключение?Если кто знает помогите настроить соединение.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | его три дочери | купить круиз на теплоходе из санкт-петербурга | овал 16х12 | cian api | построить дом барнхаус под ключ |
|
|
|
|
Так, а подробности?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Значит так: маршрутизатор Д-линк 2600У. Скорость 2Мбс. Могу зайти на любые сайты через Интернет обозреватель. Все программы тоже подключаються(агент, аська, и т.д.). Только вот не могу подключиться к онлайн игре Кабал.Обратился в их сервис поддержки,админ дал мне порт и айпи для проверки.Вот что у меня вышло. C:\Documents and Settings\Администратор>telnet 217.197.125.180 38101 Подключение к 217.197.125.180...Не удалось открыть подключение к этому узлу, напорт 38101: Сбой подключения Пока решения проблемы нет.Для проверки подключаюсь в нет диал-ап подключением, игра запускаеться.Наверное дело в telnet сервере.В Брандмаузер игру добавил как исключение.В сетевом подключении тоже проблем нет, иначе бы не смог бы входить в интернет через обозреватель. Если что нибудь конкретное надо скажите я проверю и отвечу. Последний раз редактировалось diktator08; 13.10.2010 в 20:11.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Возможно нужно пробросить порт 38101 в маршрутизаторе http://dlink.ru/up/uploads_media/Emule_U-series.pdf, только вместо 4662 подставьте 38101
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подключаюсь в интернет через Интернет обозреватель отлично. - по возможности пишите пожалуйста по русски :-)
А протестировать ту же команду telnet через диалап тяжело было? Так бы она что-то означала... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я пишу по русски.Просто с грамматикой проблеммы ![]() Добавлено через 1 минуту
И так попробывал, но опять не получаеться... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
неверняка порт прекрыт у провайдера
узнавай что юзает игра и к провайдеру ) или сразу вк провайдеру со словами такая то такая игра не пашет ![]() Как вариант отруби фсе фаерволы и антивирусники если есть в наличии |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Протестируй команду telnet 217.197.125.180 38101 для обоих типов подключения.
Если через диалап она будет работать а через adsl нет, то порт перекрыт у провайдера. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А что если мне через какой-нибудь прокси зайти? Добавлено через 1 час 39 минут Через работающий прокси тоже неполучилось войти в игру... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |