![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Авторские медведи Анастасии Купцовой В детстве у многих наверное были плюшевые игрушки? Со временем мы вырастаем и у нас появляются новые "игрушки". Но некоторые не перестают играться с плюшевыми игрушками и для них эта игра даже перерастает в профессиональное занятие, в процессе которого получаются такие забавные плюшевые персонажи. К одним из таких людей, для которых эта игра переросла в нечто большее, относится и Российский дизайнер - Анастасия Купцова. Анастасия родилась и живет в городе Москве. В 1998 году закончила Академию Легкой Промышленности. О работе по специальности «инженер-конструктор» в то время речь не шла, распределение только отменили, а состояние российской обувной промышленности оставляло желать лучшего. О творческом потенциале пришлось на долгое время забыть, давая ему выход лишь в редких самодельных нарядах и аксессуарах. Сам автор о своих изделиях: «Мои медведи, как и полагается авторским работам, выполнены мной от начала до конца, включая и создание оригинального лекала. Я работаю в традиционной технике изготовления мишек Тедди (Teddy Bear), которая остается практически неизменной уже более ста лет. Основой этой техники остается шарнирное крепление лап и головы, то есть все части тела медведя поворачиваются на 360 градусов. Кстати, сто лет назад благодаря таким шарнирам медведи, подстать цирковым, встали на задние лапы и приобрели более «человечный» образ. А сейчас ласковым именем «Тедди» называют всех плюшевых медвежат, выпущенных серийно на фабриках игрушек. Самих мишек я шью из мохера, произведенного в Германии. Для тех, кто не знает, эта ткань имеет натуральный ворс из шерсти ангорской козы и производится в большом ассортименте исключительно для медведей. Для аксессуаров я тоже стараюсь использовать натуральные материалы (шерсть, хлопок, кожа и т.д.) Почти всех медведей я делаю в единственном экземпляре, что подтверждается авторским сертификатом, прилагаемом к каждой работе.» |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ддр4 32 гб цена | сервис смс рассылок | Мебельный магазин: шкаф высота 160 см купить - Переходи на сайт! | кт зубов сколько стоит | теплоход россия туры из новгорода |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|