![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
День интернета в России 30 сентября в России отмечается День интернета. Празднование дня "всемирной паутины" было инициировано в 1998 году фирмой IT Infoart Stars, которая разослала фирмам и организациям предложение назначить 30 сентября Днем интернета и провести перепись "населения Рунета" - на тот момент насчитали 1 млн пользователей. ![]() Сегодня день особенный Для всех, кто чтит прогресс. Все в Интернете собрано, Все в Интернете есть. Желаею вам, естественно, Почаще заходить, И много интересного О мире находить!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | галтовка станки шлифовальные | Кольца из красного золота с кварцем | документация ПланФикс | Мебельный магазин: кресло игровое - Переходи на сайт! | круизы по золотому кольцу казань москва 2 столицы |
|
|
|
|
А помните как все начиналось??? Ну по крайней мере у нас ... )))))))))))))
![]() Зы ... Так же как и в те времена, года появились первые видеомагнитофоны ... Народ набивался посмотреть фильмы где махали руками и ногами, а вечером в 23-00 обязательный сеанс с клубничкой ... В конце 90-х не то, что инет был в диковинку, компьютеры и то считались роскошью в семье. Это сейчас у нас по одному как минимум на члена семьи, а тогда - бегом к другу, что по-богаче или вот в такие Центры ... Мышь еле двигается, постоянно зависает, но всемирная паутина вот она и первые шаги виртуальные ... Так, вот ... С праздником вас ребята и девчата ... С днем рождения нашего виртуального мира!!! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() а помню как первый раз мыло зарегил, так почти "первый парень на деревне был" ![]()
|
|
![]() |