![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте через кого можно принимать оплату по СМС за свои товары и услуги?
|
|
|
|
| Реклама: | добро пожаловать в дерри продолжение | Магазин бытовой техники: стол джокер лайт - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: холодильник hyundai - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мельхиор для литья | интеграция 1с битрикс и amocrm |
|
|
|
|
Через мобильного оператора.
Идешь к ним в офис, заключаешь договор, получаешь номер и договариваешься о распределении оплаты между тобой и самим оператором. Больше никак. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно воспользоваться так называемыми "СМС замками". При всю заботу о коротком номере и выводе средств берет на себя компания, предоставляющая Вам подобные услуги, но они, разумеется, возьмут комиссию. Подробнее...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Оператор оттяпает себе 90%, причем загнет требуемую минимальную сумму ежемесячных поступлений неимоверно высоко. Все-таки банковский счет не зря придумали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так и есть, для интереса узнавал как-то... Для частного лица реально только с посредниками договор заключить... К сожалению сайт не подскажу, но тогда читал что можно..
|
|
|
|
![]() |