![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня проблема.
в общем вот после того как со спецом очистили жёсткие диски от салити у меня ещё проблема появилась. при заходе На диск С пишет pnyej.pif - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. приносим извинения за неудобства. И там кнопка закрыть. я запустил каспер на проверку но ничего серьёзного он не нашёл. Чё делать? когда я кстати через поиск вбиваю название файла и при его дуалений пишет что это системный файл. боюсь его трогать. короче чо делать? |
![]() |
![]() |
Реклама: | 9S7-14L112-088 | шоу тутберидзе 2025 кто участвует в москве 10 апреля | ужасы смотреть | стол обеденный овальный | изогнутый монитор для пк купить |
![]() |
![]() |
![]() Правила раздела выполните - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=293838
Последний раз редактировалось ultramarin; 14.09.2010 в 00:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() 1. Удалите этот файл.
2. Салити вы не долечили ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я поставил антивирус касперского 2011 на полную проверку. оказывается тот pif - это часть файла вируса UDS:DangerousObject.Multi.Generic.
Теперь вот кое какая проблема возникла. При входе в любой диск пишет ошибка - Приложение, выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставления с помощью - панель управления "свойства папки". Я туда залез но ничего понятного я не нашёл там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() solom1995,
во ВТОРОЙ РАЗ вам говорят ВЫПОЛНИТЕ ПРАВИЛА (ВЫЛОЖИТЕ ЛОГИ!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не надо на меня орать. вот выложил логи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() 1.
салити все еще жив. Я сто раз писал уже - где-нибудь (у друзей, знакомых, в инет клубе) скачайте свежий CureIt. Поставьте полную проверку всех дисков и внешних устройств (флешки и т.д.), предварительно отключив интернет. Перед проверкой салити киллером надо еще раз пройтись. 2. Отключите восстановление системы до окончания лечения. 3. В логах видны остатки доктора. На компьютере должен быть один антивирус! 4. После этого надо будет скачать авз снова, обновить и сделать опять логи. 5. После получите скрипт, долечим. 6. Системные файлы все-таки могут быть попорчены - за это время у друзей можно найти диск с виндусом и сделать таки sfc /scannow |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() автор забил и на тему и на рекомендации, тема закрыта.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
жёсткий диск | alik7 | Компьютерные проблемы | 6 | 13.03.2011 18:47 |
Не распознается жесткий диск | Natik9 | Скорая помощь | 29 | 15.07.2009 23:35 |
жесткий диск | porokh | Архив | 4 | 30.10.2007 00:01 |
жесткий диск | chouvak | Архив | 2 | 13.08.2007 00:11 |
|
|