![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, помогите пожалуйста! сколько будет стоить написания приложения для Вконтакте ? Суть приложения очень проста !( ДВа стаканчика под одним голос под другим нет) пожалуйста ответьте!
|
|
|
|
| Реклама: | золотой браслет с подвесками | подключить к пвз озон авито | Магазин бытовой техники: haier телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | zen tec logic controller | Магазин бытовой техники: микроволновая печь panasonic nn-gt264mzpe - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вообще зависит от компании.Более опытные возьмут больше,другие меньше,наверно в промежутке от 4 до 8 тыс рублей
Добавлено через 3 минуты а вообще попробуй выйти на сайты таких компаний |
|
|
|
|
|
|
|
я 3 своих приложения загрузил вконтакт, 6 месяцев они проходят модерацию.
выдергивать приложения с контакта я умею. кто хочет и может и заинтересован пишите мне, от вас знание флэш и желание заработать. |
|
|
|
|
![]() |