![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
У кого-то есть уже опыт использования этого аппарата? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями!
Большое спасибо! |
|
|
|
| Реклама: | купить двухкамерный холодильник | раннер на стол | концертный зал имени чайковского адрес - RedKassa.ru | расширение поток для яндекс браузера | банр хаусы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у моего друга 97 нокия я бы не советовал его покупать он очень сильно тормозить....
фотоаппарат в нем нормальный но сам телефон очень медленный |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год юзаю" N97 mini, полёт нормальный, даже очень. НЕ СЛУШАЙ тех , кто не пользовал" , а трендит!!! Лучше бери финской сборки, они реже встречаются, но надёжней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я купила NOKIA 97 mini во Франци (провайдер ORANGE FRANCE), естественно там нет в выборе русского языка. Пыталась поставить SIM карту (MTC) со своего старого телефона 2005 года фирмы SONY ERICSSON, телефон запросил код, код прошел, но а дальше пишет, что карта не действительна. Может быть, SIM карта старая, там даже рисунок другой или, вообще наши SIM карты не подходят? Подскажите, пожалуйста, что делать и можно ли прошить русский язык или как то руссифицировать? Очень надеюсь на положительный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Теперь у меня следующий вопрос: как закачать из компьютера фото в NOKIA. Я из-за незнания французского языка нечаянно уничтожила все фото иклипы свои и сотового тел. И теперь не знаю, как их закачать обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сходи в сервис центр там тебе его Русифицируют и не будешь мучатся
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не проходят входящие звонки, а только собщения и значек, что вызов не принят. видимо, дело в настройках, а как их поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
отличный аппарат! пользуюсь год и из минусов самым страшным являеься батарея( музыка+мейл-агент+ немного книжки: хватает часа на 4)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь аппаратом 1,5 года. Никаких нареканий кроме того если его не носить в кармане джинсов дисплеем к ноге. После этого дико тормозит сенсорный дисплей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как практически русифицировать Nokia N 97 mini? Есть русификатор для этого сотового.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пользуюсь этим аппаратом 1,5 года. последнее время стал такие глюки ловить!!!! хотя выглядит как новый((( хочу поменять на N8 или еще лучше на E7, но что то они стоят - космос!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
rimma, только перепрошивкой. Поищите в гугле инструкции по прошивке телефонов в программе JAF. Сами прошивки можно скачать с помощью официальной софтины NaviFirm
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
отличный телефон пользуюсь 3 месяца пока ВСЕ нормально..
![]() |
|
|
|
![]() |