![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здраствуйте. имеется белая IP. На входе стоит роутер микротикс (IP 194.xx.xx.125). Настройки железа в локалке такие:
ip 192.168.1.35 mask 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 ДНС 192.168.1.1 Алтернативный ДНС 194.xx.xx.24 Как мне сделать чтобы я мог достучатся до видеокамеры наблюдения (192.168.1.100) из нета? К микротику доступа не имею, и вообще не могу зайти на его веб морду. |
|
|
|
|
| Реклама: | обточенные зубы под коронки | intrum crm | концерт любэ москва - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол угловой - Переходи на сайт! | речные круизы в июле по волге из москвы на теплоходе и приезд в москву |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не имеете доступ к микротику из инета или вообще из локалки?
|
|
|
|
|
|
|
|
1. из локалки не могу до ниго достучатся (по веб интерфейсу стучусь в 192.168.1.1 а там глухо)
2. доступа админа не имею к ниму. 3. и не знаю как правильно достучатся к ниму из нета. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не. у меня пинг проходит но веб интерфейс почему то не открывается... Уважаемые господа! что можно сделать?
Добавлено через 1 час 21 минуту Знающие люди - помогите! |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что за зверь? Поподробнее-то написать - никак?
Может вебморда отключена по-дефолту или админом? И надо телнетом, например, на него лезть? Физический доступ к роутеру имеете? Может сброс аппаратный сделать с последующим восстановлением всех настроек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну учитывая что там стоит linux based MikroTik RouterOS, попбуйте через telnet или ssh , надеюсь пароль вы знаете? Ведь вполне возможно что тот кто настраивал его отключил веб интерфейс... тут http://wiki.mikrotik.com/wiki/First_time_startup еще сказано что можно скачать софтину winbox и с помощю нее подключиться к роутеру
|
|
![]() |