![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте, друзья. Подскажите, пожалуйста, как правильно установить переводчик Magic Gooddy в системе WINDOWS XP. После инсталляции пишется: do not create promt document. Причём, самое интересное, что в системе MILLENIUM всё работает нормально.
Заранее всем благодарен. С Уважением, Дмитрий Николаевич. P.S. Андрюха(FotoV), наконец-то я пришёл к тебе на форум, правда, под "горбушным" именем(tttttttt), но на самом деле я-Димарик... |
|
|
|
|
| Реклама: | скатерти в прокат москва | узкий барнхаус | Мебельный магазин: маленькая стенка - Переходи на сайт! | контроллер zentec m 300 купить | Мебельный магазин: кресло озон купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Установка проходит нормально? Если да, то попробовать запустить в режиме совместности с Win ME...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttttttt, Сходи по этой ссылке пост №5, у меня была та же проблема и мне её помог решить sskkru
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=...t=Magic+Gooddy |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Почему-то не работает Magic Gooddy 2000 на компьютере с Windows XP Pro SP2. Я нашёл файлы StlVer.dat, PrmtPro.dat и StlVer.dll и поместил их в соответствующее папки. Но к сожалению выскакивает та же ошибка: "Can not create PromtCtlDocument". После чего Программа закрывается.
Magic Gooddy устанавливается в папку C:\Program Files\PROMT5, там тоже есть папка PROTECT. Я и в эту папку поместил потом все эти файлы, но всё равно выскакивает та же ошибка: "Can not create PromtCtlDocument". Если кто знает, как решить проблему, пожалуйста напишите подробно на этой странице и скиньте мне в личку. Заранее большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Magic Gooddy задаёт вопросы типа:
1. Какого цвета моя Волшебная палочка на коробке из под Программы? 2. Какого цвета моя манишка на коробке из под Программы? 3. Какого цвета буклет у меня в руках на второй стороне обложки (или коробки)? 4. Какая у меня обувь на коробке из под Программы? Ну и так далее, а если ответишь неправильно, то Gooddy перестаёт работать. Может кто-нибудь видел эту КОРОБКУ и может дать все подробные ответы на вопросы, которые задаёт Gooddy? Полагаю, что есть ещё один способ решить проблему. Похоже на то, что вся эта информация находится в файле Protect.crt, который расположен в C:\Program Files\PROMT5\MG2\EXAM Хотелось бы найти эту улитку, чтобы извлечь содержимое файлов типа (.RCT). Возможно, что эта улитка подойдёт к файлам (.LST) тоже. С уважением. smnr |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
smnr пишет:
Может кто-нибудь видел эту КОРОБКУ и может дать все подробные ответы на вопросы, которые задаёт Gooddy? Хотя коробки я не видел, но путем проб и ошибок мне удалось создать более полный список вопросов и ответов, представленный ниже: - Какая бабочка у меня на картинке, с задней стороны упаковки? ОТВЕТ: КРАСНАЯ - Какого цвета у меня букет на картинке на последней странице книжки? ОТВЕТ: РОЗОВЫЙ - Какого цвета волшебная палочка на картинке на последней странице? ОТВЕТ: ЗОЛОТАЯ - Какого цвета у меня фрак на картинке на последней странице книжки? ОТВЕТ: СИНИЙ - Какого цвета у меня жилет на картинке на последней странице книжки? ОТВЕТ: ЖЕЛТЫЙ - Какого цвета у меня штаны на картинке на последней странице книжки? ОТВЕТ: БОРДОВЫЕ - Какого цвета у меня ботинки на картинке на последней странице книжки? ОТВЕТ: ЧЕРНЫЕ - Какого цвета у меня цилиндр на картинке на последней странице книжки? ОТВЕТ: ЗЕЛЕНЫЙ Если сразу ответите как положено, больше вопросов не будет! По поводу установки: Нужно копировать измененные файлы StlVer.dat и StlVer.dll в папку Protect (находится по умолчанию c:\Program Files\PROMT5\PROTECT\), дав команду ПЕРЕЗАПИСАТЬ (в Total Commander - Заменить все), а надежнее сначала просто удалить файлы в этой папке, а затем скопировать туда новые. При этом программа не должна быть запущена!!! Если кому нужны файлы StlVer.dat и StlVer.dll а также русификатор всплывающего меню - пишите в личку. Жаль, что на этом форуме нет файлообменника, мог бы выложить эти файлы. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 wasmkv Thanks за описание коробки, меня дети достали с этой прогой, нравится им, жуть.
А файлообменника действительно нехватает. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне тоже очень помог с описанием коробки.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так-же можно проверить не конфликтует ли он с другими речевыми девелоперами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для работы Magic Gooddy 2000 в Window XP замените
C:\Program Files\PROMT5\PROTECT\StlVer.dat на аналогичный из 'Crack' |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
При установке переводчика проблем не возникает и какое-то время он работает, но потом выдаёт сообщение о нелицензионности и уже ничего сделать не удаётся, помогает только переустановка
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Trololo, то же когда то юзал...
|