![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите с данным вопросом. Делаю ремонт, хочу все провода спрятать в стену. У меня есть и спутник , и кабельное тв. Кабельное входит в квартиру, затем стоит сплитер, который делит на два провода в разные комнаты. Хочу установить одну розетку возле входной двери (это будет ввод сигнала в квартиру), а затем конечные розетки возле телевизоров в комнатах. Это схема кабельного тв. Для спутника надо две розетки на лоджии (вход от дисека), плюс розетки в комнатах возле ресиверов.
Подскажите, какие взять. Положил глаз на Vi-ko (да, не самая дорогая фирма, но у всего есть бюджет). У них две модели для TV: 90562010 и 90562060. С кабельным всё ясно, на входе 90562060 (она проходная), на концах 90562010. Сложнее со спутником. У Vi-ko нет моделей с обозначением SAT (как, например, у Legrand). Можно ли установить перечисленные модели, какие куда? Или посоветуйте другого производителя примерно из того же ценового диапазона. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Использую легранд, правда схема подключения немного другая. Главное, чтоб в розетке не было всяких микросхем, конденсаторов и тд. и чтоб оконечная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ставил оконечные ТВ розетки под спутник, все работает