![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу поставить ось конкретно на диск С. Поменять буквы не получается, пишет, что системный раздел менять нельзя (D
и загрузочный тоже (C . Я бы хотел винду установить именно на С, не перетаскивания файлы.
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф алиса двухстворчатый - Переходи на сайт! | барн хаусы мини проекты планировка | Магазин бытовой техники: beko b3t47238 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: вешалка напольная деревянная для одежды - Переходи на сайт! | поступление от геткурс как отразить в 1с |
|
|
|
|
C помощью программы Acronis Disk Director Suite или Partition Magic выберите активный раздел диска, какой желаете, в него установится ОС и все ее загрузочные файлы при этом не затрагивая загрузчик другой возможно установленной ОС с другого диска.
Последний раз редактировалось ultramarin; 20.08.2010 в 01:03.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня есть несколько вопросов по этой теме:
1) А я этим не нарушу работу другой ОС, если вся загрузочная инфа лежит на С: , в то время как система стоит на D: , если я форматну C: ? 2) Как работает Акронис ОС Селектор ? Я еще не скачивал, инета пока нормального нету ( 3) Чем отличаются True Image Home от True Image Echo ( Disk Director Suite от Disk Director Server)? Для домашнего ПК я почувствую разницу? 4) В чем отличие между True Image и Backup & Recovery? Что бы вы из этого посоветовали?
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mr.Demon, Просто при установке выберите ставить систему на диск C:
Если после форматирования вы проведете установку, не нарушите. При установке информация о старой системе добавится в меню выбора системы при запуске.
При старте появляется более красивое меню запуска и выбора системы, чем обычно. Для простых случаев вроде вашего он как бантики на колесах.
Простейшие версии берите, разницы не заметите. Только при чем тут установка ситемы? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
1) Вот это меня и интересовало больше всего. А как будет, если системы разные, например ХР и 7? Все пройдет гладко? 2) Ну у меня просто есть на диске Director Server и True Image Echo, они точно подойдут для Home PC?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот с этого и надо было начинать. Если ставить Win7 после XP, то все должно пройти гладко. А если поставить XP после Win 7, то слетит загрузка Win 7 , поскольку XP не знает такой системы и затрет загрузчик. Ситуация решаема различными методами, вот две статьи Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista
Не имею сейчас таких. Но вроде в серверных версиях различия идут в возможности сетевого и удаленного доступа, я с разные со спасательных дисков иногда запускал, визуально особой разницы не заметил. А на компьютер никогда полные версии не ставил. Спасательная(на CD которая) Disk Director имеет одну проблему с новыми чипсетами, не видит SATA-дисков, а те, которіе интегрируются в Windows LiveCD, не видят их, если режим sata-контроллеров установлен в AHCI вместо IDE compatible. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для 2 систем лучше иметь 2 винта. а загружать системы через f8-asus ну т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Скачай виндус ZverDVD, там тебе будет на диске все драйвера к любой машине при выборе выбери все если не знаешь какие нужны для твоего компьютера или ноутбука также Acronis Disk Director Suite и Acronis True Image Home и программы по выбору всё на одном диске. И устанавливай на диск *С* Лучший виндус и удобный для всех. http://qiq.ru/23/08/2010/operating_s...tml?rk=2900211 и устанавливай на диск *С*
Последний раз редактировалось sergej195707; 07.09.2010 в 18:56.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То как комп работает с установленными дровами Zver-а, врагу не пожелаешь! |
||||||||||||||||||||||||
|
|