![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые присутствующие
,необходим сайт для онлайн заказа визиток по образу и подобию: http://www.overnightprints.com/main....a4af97cdd1530d где можно по готовым фону, ограниченному набору шрифтов, их размеру и цвету создать макет визитки. Желательно, чтоб в результате иметь готовый (склеенный) макет 300 ДПИ разрешения. Желательно иметь эту прогу на удалённом компе, даже не подключенном к инету (в месте продаж) для приёма заказов. Чтоб её мона было дать на диске кленту, чтоб он мог дома, в спокойной обстановке сделать себе визитку по нашим фонАм (но чтоб в его варианте фон был 72 ДПИ (чтоб конкуренты не спёрли макет :4: ), а когда он её к нам (в типографию) принесёт, мы могли в автомате все получить (подставить 300 дпи) Сколько сиё удовольствие может стоить (версия "сайт" и версия "офлайн"? Время на разработку? Кто возьмется (желательно Украина)? Директор типографии, Валерий Николаевич vizitki_@odessa.net (без нижнего флеша) |
|
|
|
|
| Реклама: | плоскошлифовальный станок купить новый | теплоход космонавт гагарин | авито и 1с | концерт на руки вверх - redkassa.ru | бар хаус одноэтажный |
|
|
|
|
А в ответ тишина...
Наверно связались напрямую... :xe Тогда решил написать, что бы я делал, если бы получил этот заказ. Проект разделен на две части> Online Offline Online: Ничего особенного, выбор эскиза, шрифтов, оформление заказ, пару лет назад уже писал подобную программу... НО!!! Пару лет назад не было AJAX! Так что программировать надо только с AJAX, а если будет успешно, то какой-то толстый дядя из Америке может и купит проект за пару лимонов, мода у них такая новые AJAX проекты прихватизировать Offline: Вообще трудно себе представить, что где-то нет интернета... . Тут у нас в любой пивбар зайдешь, а там вывеска "Беспроводный интернет" (читай халявный!) Tak все сидят блин, с лаптопами да с мобилами WLAN, вроде пивка зашли попить :гуляем Tak oтвлёкся от темы, значит нам надо сервер на стороне клиента, конечно никто Apache+PHP+MySQL инсталлировать не будет, поэтому нам надо использовать http://www.server2go-web.de/ допустим, или что там сейчас? Дальше, что бы клиенты не сперли наш ОpenSource :дразню шифруем PHP, чем там сейчас шифруют, даже не в курсе... Возня ещё та... По западным меркам, весь проект можно оценить от 7500? нетто, это работа двух программистов в течение 2ух месяцев, + дополнительные расходы на поддержание проекта в течение минимум года. Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Ana здравствуйте,
Большая Вам благодарность за ответ. Я в своём городе (Одесса) раскидал информацию тоже. Сейчас есть два отклика (написать обещают в РНР). И сроки и цена "несколько" другая :нет Я ещё не определился, так как один товарищ спец в С++, а другой специалист , но даст ответ на днях. Тема ещё не закрыта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=Mahor]
...И сроки и цена "несколько" другая :нет .. [QUOTE] Неужели дороже? :7: Кстати здесь есть интересный вариант> http://www.vistaprint.com/ как это можно всё сделать
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за желание помочь. Все эти сайты я уже облазил вдоль, а потом поперёк :xe . Есть много интересного. Конечно незачем изобретать велосипед. Сейчас полным ходом пока набираю фона для визиток на разные тематики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я могу сделать на флеш, пиши info@flashtack.info
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу взяться С++ локальную версию на комп + касса привязать к сайту с помощью ПХП,но желательно для сайта взять профессионала в веб-программировании.
Портфолио в ассортименте.Мыло:Dkl3@yandex.ru |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати наверно самый лучший вариант! Будет работать и локально и на сервере, без проблем! Но код смогут конкуренты разобрать по кусочкам... Или?:7:
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет, пиши поговорим
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения за долгое молчание. Столько советов. Уже сам потихоньку начал отличать флэш от РНР :7:
Что может дать С++ пока не знаю Очень понравилось редактирование во флэше здесь http://www.overnightprints.com/desig...=bc&ver=1.0.24 жаль только говорят, что будет затруднительно добавлять новые фона и решить вопрос с сохранением (отсылкой на е-мэйл) в векторе или в шрифтах с сохранением разметки. Или я опять я не всё знаю :7: Обязательно свяжусь с желающими мне помочь. Спасибо Валерий А цены ..... блин от 400 до 1500 (вот это разбег! )Я надеюсь, что есть где-то рядом красивое решение за разумную цену. Эх Петька, нет, армией не смогу - образования не хватет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Хм... интересно... сделал ли кто-нибудь что-нибудь? ;)
В принципе, всё ясно, ничего сложного. Серверная часть - php сжатый zend (расшифровке не подлежит), клиентская - DHTML+AJAX, благодаря чему всё онлайн-редактирование можно выполнять прямо в браузере клиента, выбирая, перемещая и изменяя любые обьекты с помощью мышки. ![]() - итог можно отсылать клиенту на майл, в виде сжатого зипом шаблон + готовый графический файл. Это что касается онлайн-редактора. Оффлайн редактор целесообразнее было бы сделать на делфи, которая позволит использовать ту же самую клиентскую часть на DHTML+AJAX, в своём компоненте TWebBrowser, серверная часть ненужна, так как всё остальное легко пишется на делфи. итого - 1 exe-файл, ну может ещё dll-ка в помощь, и библиотека графики. - всё! Жалко что слишком поздновато наткнулся на этот заказик... Если надо - пишите на remixing@yandex.ru Последний раз редактировалось BadMaster; 18.09.2006 в 16:26.. |
|
![]() |