![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Утерян серийник к лицензии Windows.Кейгены и другие сериалы не подходят.Как восстановить ключ?
|
|
|
|
|
| Реклама: | элли маккаллок | Подвеска из красного золота с фианитом Зодиак Дева | руки вверх ростов на дону купить билеты - redkassa.ru | классификация пульпитов | Магазин бытовой техники: hansa bhkw330300 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
попробуй лучше техподдержкой связаться, особенно если сохранилась коробка или какая-то упаковка - они должны помочь! но не обязаны...:дразню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая Windows? sp и все такое...Постараюсь помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые твикеры позволяют посмотреть серийник.
Кроме того, он записан в реестре - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProductID Тип данных: REG_SZ Значение: <зависит от компьютера> Первые пять цифр можно проигнорировать. Следующие десять - это Ваш регистрационный номер. Последние пять цифр также можно проигнорировать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Windows установлена посмотреть ключ не проблемма.Проблемма следующая:Есть лицензионный диск с Windows,который НУЖНО установить,а ключа нет.Копия трижды активировалась,потом Microsoftы послали далеко,но с помощью нехитрых манипуляций она успешно активировалась еще несколько раз.Боюсь что теперь мне на техподдержку расчитывать не приходится.Windows XP SP-1.А ключ,я так понимаю,к каждому дистрибутиву уникальный.Где то же он есть на самом CD?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хе, если куплена лицензия - значит восстанавливать ключи надо оффициальным путем - звоните в мелкософт.
все что нароете на форумах - означает впустую потраченные деньги на лицензию. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Серийник для WINDOWS XP можно найти на установочном CD диске. В папке I386 есть текстовый файл UNATTEND, в разделе UserData ищи такую строку: ProductKey = "CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M" ProductKey = это и есть твой серийный номер. Так выглядит раздел. [UserData] FullName = "Your User Name" OrgName = "Your Organization Name" ComputerName = * ProductKey= "CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M" Получится, отпиши. P.S. На взломаных дисках, это не срабатывает.
|
|
|
|
|
|
текстовый файл UNATTEND есть,и серийник там тоже есть,как ПРИМЕР автоматической установки,короче он не подходит.В техподдержку Майкрософт звонил.Просят галографическую наклейку как свидетельство лояльности и законности приобретения.Молодцы,на этой наклейке и напечатан серийник.Замкнутый круг.Есть еще предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень странно что не подходит, а действительно эта Винда лецинзионная а не взломаная?
|
|
|
|
|
|
для интереса посмотрел файл UNATTEND во всех доступных дистрибах Windows,он Везде одинаковый.Легко проверить сравнив свой известный сериал с сериалом в этом файле.Файл UNATTEND-ПРИМЕР автоматической установки.Кстати Key Viewer из топика #5 врет нагло.Нашел интересную инфу:"Для замены серийного номера измените секцию
[UserData] ProductKey="ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ" в файле WINNT.SIF (папка I386)",но не могу найти на диске такой файл.Есть соображения? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Берешь у друга лицензию (голограмму) ... Звонишь в техподдержку и диктуешь со своего компа цифири для получения кода ответа, предварительно передав SN друга ... (Я так на работе делал ...)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во взломанных виндах, серийник почти везде одинаковый, в лицензионных он стоит родной именно к данному диску и он единственный в природе, (UNATTEND) это ещё и есть возможность проверить диск на вшивость. Сейчас много левых продают под соусом лицензионки, но на самом деле получишь лишь иллюзию.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По порядку, файл UNATTEND это файл для автоматической установки windows (по сети) с помощью него обычно устанавливают win на много компов, это грубо говоря файл ответов на те вопросы которая задает windows во время установки, там может быть серийник, хотя это совсем не означает что это именно твой серийный номер, диски печатают огромными тиражами и соответственно они не будут вносить в каждый диск изменения, winnt.sif это то же самое что и UNATTENT только он применяется когда устанавливается win с диска и его можно сделать самому (файл) во всяком случае я его сам писал для установки на компах, кстати с помощью этого файла заодно можно сделать так что и дрова нужные во время установки будут сами устанавливваться, но это отдельная тема. На диске КЛЮЧА НЕТ, мой совет воспользоваться кейгеном какой нить ключ подойдет, главное что бы потом активизацию прошел:7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть галограмма с серийником от другой винды.Можно поподробней какие цифири диктовать техподдержке? И что за код ответа? Вообще интересная дискуссия получается.Я уже из спортивного интереса эту проблемму решаю.Тут на виртуальную машину ставил Windows XP Media Edition в целях ознакомления. Во время установки вообще НИ ОДНОГО вопроса винда не задала.Может можно проделать это отредактировав файл winnt.sif? А после,уже на установленной винде,кейвьювером выдрать серийник.Диск,кстати однозначно лицензионный.Покупали с новым компом. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я извиняюсь вы мой пост читали?? Там по моему по русски написано что ключа на самом диске нет!!!!! И выдирать после установки нечего, вернее сказать если есть файл winnt.sif в дистрибутиве то его можно открыть простым редактором текста но как правило этот серийник не будет вашим, перед продажей компьютеров с windows после того как windows поставлена на хард и настроена она запечатывается, т.е сбрасывется серийный номер, и еще кое что, так при первой загрузке его придется ввести как раз с той бумажки где он написан У меня есть дистрибутив обычной windows XP SP2 который не спрашивает ничего кроме как в какую партицию или диск будет установлена windows, и это как раз сделано при помощи winnt.sif |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |