![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Имею в наличии EIZO FlexScan T67S под управлением Windows 7. Текущее разрешение - 2048*1536, подключен через коннекторы BNC. Всё было бы хорошо, если бы не возраст аппарата. Чем выше разрешение, тем на большее расстояние вправо сносит "призрак" изображения. Ранее мне казалось, что сносит только красный канал, но сейчас я не уверен, что все ограничивается только ним.
Собственно вопрос к людям, соображающим в подстройке мониторов (CRT): Какие необходимо, если возможно, предпринять процедуры для сведения четкости монитора? Задняя панель предоставляет переключатель 75 Ом-Бесконечность (что это значит?), а также сервисный порт, для которого у меня нет шнура, но если у него есть весомая ценность, я его достану (Внешне смахивает на S-Video по физической распиновке, но не сравнивал. Подозреваю, что вешается на серийный порт). Скорее всего, вторая часть вопроса уже касается опытных владельцев мониторов этой марки. Авансом огромное спасибо всем давшим полезный совет. С уважением, Александр. |
|
|
|