![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Даже не знаю, что ещё добавить к названию темы
![]() Просто хочу услышать ваше мнение... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | топливные цистерны | стоматология метро юго западная | обоюдное согласие отзывы о фильме | Магазин бытовой техники: купить стиральную машину в москве недорого с доставкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | современное обручальное кольцо |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
выгнал бы нахер из дома и конечно бы очень растроилсо(
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы порвал отношения сначала, а уже потом стал бы задумываться о причинах измены. Даже если бы сам был виноват, не проявляя должного внимания, к примеру. Просто я считаю что требовать можно только то, что можешь дать сам. Я не изменяю своей половинке и требую того же, имея моральное право. Но, как правило, в измене виноваты оба и тут нужно задуматься, а что я делал не так, причём "не так" может начинаться с неправильного выбора партнёра. И дело не в том, что он весь такой-сякой плохой, дело в том, что он просто другой. А позориться, скандалить и, тем более, бить рожу или убивать - глупо.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Узнал бы причину измены, а потом от причины и отталкивался бы. А скандалить нет смысла, лишняя трата нервов, причем в скандалах, истина никогда не рождалась и родиться не может. Причем в измене виноваты оба. Один в том, что узнал,.. другой в том, что попался))).
Главное в том, что если любят, то не изменяют, у нас понятия о любви сильно искажены. Часто думаем что любим, но это не так, это просто чувство собственности, страх не потерять, а если есть страх, то его не легко побороть. Любовь (настоящая) не вызывает чувство страха.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 25.06.2010 в 07:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Встретил! развернул прицелился примерился да пнул бы посильнее дабы летела далеко и быстро! Спокойно повернулся и с чувством выполненного долга пошол своей дорогой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думать, что бы ты сделал в такой ситуации одно.
Другое дело реально столкнуться с ней. Это разные вещи и отношение будет разное. Как говорил Морфеус: "Есть разница, между знать путь и идти по нему". ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
я как написал так и сделал бы! Обычно я всегда на счёт подобного в начале знакомства предупреждаю! так что бы потом без обид было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное нужно расшифровать, что такое ЛЧ
Это значит - Любимый человек. Именно любимый, а не любимая ![]() Получаеца вопрос скорее для девАчек. Но чтобы и мужчины смогли на него ответить, я изменю название темы. "Чтобы вы сделали, если бы узнали, что у вашей половинки есть любовник его же пола?" Наверное так будет понятнее ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Расставаться надо!
Если "половинка" закрутила однополый роман, навряд ли что-то вернётся обратно |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО: Я гетеросексуальный мужчина, соответственно сексуально привлекают девушки. ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ВМЕСТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ругатся и расстраиватся не надо. просто нужно рвать отношения и уходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, наверное, если б я была мужчиной и моей девочки была, любовница)))) , то я бы был не против)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я бы предложил проводить интимные встречи вместе.Две ласкающие друг друга девушки , это круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|