![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня не читает под XP SP2 USB видеокамеру ! В других операционках все в порядке. Не подскажите в чем трабла ?
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможен вариант с камерой USB 2.0. Если в других системах камера работает, как USB 1.0 - то проблема может быть в кабеле. Многине устройства 2.0 достаточно критичны к качеству и длине кабеля. Попробуй в биосе нкасильно включить все usb на 1.0 и посмотреть результат
|
|
|
|
|
|
|
|
А не работает только видеокамера или не работают все устройства USB Если не работают или криво работают устройства USB то стоит в bios отключить USB клавиатуру.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вариантов решения проблемы 2:
-отключение в биосе USB 2.0 -покупка кабеля сертифицированного под высокую скорость. Это такой экранированный, с ферритовыми кольцами, длиной не более метра. И ценой под 300 руб (в нашем регионе) Китайские кабеля за 50 руб работают только в режиме 1.1 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А какая камера ? SONY ? У моего друга SONY и вот такаяже проблема. Я долго с ней возился. Потом поставили XP Home Edition и всё решилось. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А что значит не читает, не читает тоесть ваще не видит, или видит но не определяет?
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Возможен вариант с урезаной ОСью, тоесть если винда была обеззаражена с помощью скажем nlite, или ей подобных, у меня вот например напроч отказывалась с фотиком sony дружить, хорошо что у меня на винте всегда образ полной винды лежит. Последний раз редактировалось kaliteros; 17.04.2006 в 03:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня была трабла с USB - не распозновалась флешка. Переткнул её в другой USB порт и трабла решилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Автора этой темы, pavilon, эта тема не интересует, побережем своё время!!!
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 05.05.2006 в 21:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А по подробнее нельзя. Она у тебя в устройствах видна? Или ты не можешь на неё как на накопитель зайти?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Рыбяты!!! А растолкуйте тупому, при чем здесь биос и тем более кабель? Она, по крайней мере, должна матюкнутся, что устройство может работать быстрее, если бы... Но распознать-то должна в любом компоте. Флэха ли распознается либо - кырдык. З.Ы. А пусть товарищ Берия нам скажет - ставил ли он родные дрова на свою железяку (ведь тоже интересный вариант?).
Лучше компютера - только пиво, но одно другому не мешает.:гуляем Последний раз редактировалось VasilyKVI; 31.05.2006 в 13:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Были у меня такие случаи:
Если у тебя как ты говоришь, все работает в норме: Включено В БИОСе все, что положено. Стоит СП-2 Usb прошли положительный тест по подключению Нет конфликтов оборудования Проверенный кабель(не китайский) Опрацонная система не глючная. То остается замерить напряжение на USB у комп. и на видео камере ,если оно разное, то работать эти два оборудования вместе не будут. Но с твоих слов ясно, что на других комп. - все в норме. Следовательно, у вас проблема с подачей напряжения на USB. Более конкретный ответ можно дать лишь после тщательной диагностики данного аппарата. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Возможно проблема в самом порте,"засунь" туда другие USB устройства,если не работают то сгорел порт,а если работают значит либо сам порт 1.0 а кабель 2.0(хотя у меня все работало) то ты понял в чем конфликт.
********************************** Moderator pavilon, Последняя активность: 14.04.2006 13:53 Тему закрыл!!! Последний раз редактировалось M Yuriy M; 10.06.2006 в 16:35.. |
|
![]() |