![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть домен и субдомен, на домене лежит сайт Joomla, на субдомене только файл .htaccess
Вопрос: что нужно прописать в .htaccess на субдомене, чтобы при заходе на субдомен без изменения адресной строки отображался определённый раздел Joomla! Буду признателен за помощь. |
|
|
|
| Реклама: | фильм в плену страха 2025 | викс дискорда | ЯндексМаркет Clio | Мебельный магазин: умывальник дачный с подогревом - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: braun mq 9195xli - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Знаю, что некропостер, но мало ли, может ещё кому-то поможет =)
Тут смысл в чём: есть поддомен aaa.tula.net, нужно по заходу по хттп://aaa.tula.net видеть то, что в хттп://tula.net Т.е. если поддомен является подпапкой, потому и указывается просто "переход" на уровень выше ../ Вобщем указывает путь к основному домену относительно поддомена. P.S. надеюсь ничего не попутал, т.к. у себя я делал такие "перенаправления" с поддомена на поддомен, но не суть важно, смысл один. И в браузере отображается изначально набранный адрес.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |