![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
При переустановки системы нажав не то продолжение,стёр целый диск музыкальных файлов (очень долго собирал).Отформатировать по моему не успел, подскажите как всё восстановить и не отдельными файлами а разделами и папками как было.
Заранее спасибо... ![]() |
|
|
|
| Реклама: | 12400f процессор | дом под ключ спб барн | Мебельный магазин: тумба черная прикроватная - Переходи на сайт! | доплять с томска в ханты-мансийск | 3D сканирование объектов и моделей |
|
|
|
|
на винт ничего не писать! скачать рековерилку какую нибудь (я юзаю get data back) и на другой машине, подцепив этот винт восстановить нужные файлы\папки. Восстанавливать обязательно на другой винт. помогает в 99% случаев.
|
|
|
|
|
|
R-Studio тоже не плохая софтина, попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Панель управления-Администрирование-Управление дисками
Отдельный жёсткий диск -исправен имеет букву,полностью забит 111Гб при обращении к нему поступает сообщение что диск не отформатирован, отформатировать?Отсутствует файловая система, но до этого была NFTS, мож без прог как восстановить можно, а то я в этом деле чайник... Уже два месяца к нему не притрагиваюсь боюсь всё потерять.... Последний раз редактировалось retroi; 06.05.2010 в 20:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Форматировать ни в коем случае не надо.
Вот несколько программ, которые можно использовать: |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй подсоеденить к другому компу но с такой же виндой как стояла должно определить диски
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
В этом случае лучше использовать прогу типа R-Studio или другую из выше перечисленых, но можно воспользоваться утилитой от винды chkdsk.exe (запустить из меню выполнить в виде chkdsk.exe x: /f , где х: буква диска). Диск то точно стёр или он сбойнул? Если стёр или отформатировал в администрировании тебе бы не показывало что он полон на 111 ГБ. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Одно дело - СТЁР (сам или согласился на удаление)
Другое - формат Совсем другое - сбой диска. Если в этом деле новичок - пробуй только №1 (копируя найденные файлы на другой носитель), №№2-3 - ищи сведущего человека или в сервис..... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, насколько я знаю, быстрое форматирование не так критично. После него всё должно восстановиться, правдо не знаю, есть ли программы, которые восстанавливают дерево дирикторий.
|
|
|
|
![]() |