![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Игра на выбывание
Жанр: Сериал Год выхода: 2004 Выпущено: Россия Режиссер: Вадим Шмелёв В ролях: Павел Майков, Екатерина Семенова, Олег Штефанко, Андрей Градов, Сергей Пенкин, Сергей Жигунов Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 512x288 8 серий по 400mb по 47 минyт серия Звук: cbr128stereo4800 Время: 8 серий по 47 минyт серия Язык: Русский Элитный дом в престижном районе города. Двадцать этажей, двецти квартир, несколько сотен жильцов. Однажды утром все его обитателиполучают странное письмо от человека, называющего себя Игрок: "Вы должны собрать выкуп - один миллион долларов через три дня, иначе я буду убивать по одному жильцу каждый день. Я готовился к этой операции целый год, прятаться и бежать бесполезно, вам не спастись". И люди начинают гибнуть. --1-- --2-- --3-- --4-- --5-- --6-- --7-- --8-- |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ryzen 7 7500x | дневник памяти ледовое шоу купить билет | Декоративный крестик из серебра с бриллиантами | WhatsApp Green API | 3D печать деталей для авто |
![]() |