![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Был соединен с удаленным компьютером по телефонной линии через дуалап модем Zyxel Omni 56K Com plus, потому что нет на удаленном компьютере интернета, но модем накрылся и пришлось покупать новый, а новый взял D-Link DFM-562ISnHSFi PCI Modem, потомучто не было зуксела. А теперь ситуация такая, он соеденяет, пытается открыть удаленный рабочий стол, но в какой то момент он тормозит и дальше не идет или вообще выходит. На старом модеме Zyxel Omni 56K Com plus в Настройках есть возможность в случае неустойчивой связи на линии с большим затуханием сигнала, вводишь команду AT*P9 или AT*P6 в Дополнительные команды инициализации, и связь более или менее но все таки есть. А вот в де-линке когда пытаюсь ввести эту команду, модем вообще отказывается работать. Можно ли что то сделать, чтоб улучшить связь?
|
|
|
|
|
| Реклама: | kingston a400 240gb | разжигатель углей для гриля | элайнер или брекеты | яндекс метрика и яндекс директ | Мебельный магазин: купить компьютерное игровое кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попробуй скорость соединения понизить - команда +MS. AT_COMMAND
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас у меня две проблемы: я не могу попасть в реестр (запрещено администратором ) и этот компьютер не открывается по сети (запрещено администратором), хотя галочки на доступ поставлены. Создала файл реестра из блокнота с текстом:Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 и после открытия этого regфайла реестр должен открыться, но не открылся. Подскажите, что еще можно сделать? |
|
|
|
|
|
|
|
rimma,
Для получения доступа к реестру удаленной машины, сначала Вы должны открыть Редактор реестра на своем ПК. После открытия Редактора реестра, выберите Файл – Подключить сетевой реестр. После этого появится диалоговое окно Выбор: Компьютер. Введите имя компьютера, к которому Вы хотите подключиться и нажмите OK. После этого, реестр удаленного компьютера откроется в Редакторе реестра. Вы должны быть, по крайней мере, осторожны, во время изменений реестра удаленной машины. Обратите внимание, что во время изменений своего реестра, первая строка Редактора реестра называется Мой компьютер, ниже расположены HKEY_LOCAL_MACHINE, HKEY_CURRENT_USER, и т.д. При открытии реестра удаленного компьютера, запись Мой компьютер остается, и ее содержимое относится к Вашему локальному компьютеру. Реестр удаленного компьютера находится ниже и носит название удаленного ПК. Важно не перепутать и исправлять нужный реестр.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пропал доступ к одному из компьютеров рабочей группы сетевого окружения. Что делать?
Я не смогла открыть на моем компьютере реестр удаленного компьютера. Он запрашивает имя пользователя и пароль обладающего правами на удаленный компьютер. Я пишу имя пользователя и пароль администратора, выскакивает табличка, что это ошибка. Как еще можно восстановить доступ к другому компьютеру по сети? |
|
|
|
![]() |