![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Работал себе Оутпост и проблем незнал. Понадобилось поставить прогу по проксе и билингу, по всем параметрам подошел Lan2net но вот не задача, после установки и перезагрузки системы синий экран. Выяснил что они конфликтуют. На сайтах ни оутпоста ни лан2нета ни слова об этом. Может кто знает как это лечить чтобы они обе работали
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | варочная панель горения индукционная | клубника в шоколаде купить | live арена парковка - RedKassa.ru | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-850х350 | барн себестоимость |
|
|
|
|
Я юзал Юзергейт + Оутпост + KAV никаких проблем , попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый, Вы хоть поняли что не в тему ответели или намерено флудили ? Вот вам 2 простых примера для UG .... Запустить игру LineageII и почтового клиента типа The Bat или по серезнее пример разграничить каналы даунлоуда по спутнику а землю по дслу Если бы нужна была альтернатива то я бы так и написал ... или подскажите альтернативу .... хоть UG слабая альтернатива хотябы потамучто эта прокся (до 3-й версии) Отвечу сам на мой вопрос, чтобы другие с подводными камнями не возились. НИКАК НЕЛЬЗЯ Да простит меня администрация этого форума за ссылку на более точное пояснение от самих разработчиков Lan2net'a на мой вопрос у них на форуме :4: http://www.lan2net.ru/forums/index.php?showtopic=859 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
К вопросу о совместимости.
TI + Outpost + KAV ... все велеколепно работает ![]() И на мой взгляд даже получше будет TI чем лан. |
|
|
|
|
![]() |