![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
такая ситуация - установлена windows 7 {, точно сказать не могу , но , по моему после патча - windows 7 - или другой программы }. когда открываю интернет страницу или любую папку ,в уменьшенном размере и пытаюсь ее передвинуть в другую сторону появляется черная окантовка , которую я передвигаю . и только когда я отпускаю кнопку мышки , передвигается и страница . после новой установки windows , черная окантовка - отсутствует .
подскажите как ее можно убрать и влияет ли ето на работу . заранее спасибо . |
|
|
|
| Реклама: | AGI1K0GIMAI238 | Подвеска из белого золота с танзанитами и бриллиантами | любовь успенская афиша - redkassa.ru | шампунь для галтовки нержавейки | Мебельный магазин: комод бу купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучше точно знать... ![]()
Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - вкладка Визуальные эффекты, отметить чекбокс "отображать содержимое окна при перетаскивании". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
к сожалению ето не то , после снятия галочки результат тот же . первоначально ее не было - значит дело не в настройке . понимаешь - тонкая окантовка по всему периметру .когда несколько страниц открыто и нужно посмотреть другую открытую , первую уменьшаешь и передвигаешь немного в сторону . при нажатии на страницу , увожу ее в сторону , так в ето время появляется ета окантовка и она передвигается , а когда я мышку отпускаю ,только тогда передвигается и страница .
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй обновить дрова видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
дрова у меня последняя версия .появилось это у меня после того как я пропатчил какую то программу или саму операционку
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая видеокарта? Такое бывает если карта слабенькая. Если нормальная-то глюк в эксплорере,а что делать-наверное ждать патча от мелкомягких...В ХРишке тоже такое замечалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
sai40 -благодарю тещбя за ответ , но , ты извини - ты невнимательно читаеш , что я пишу . на новой виндовс , ничего такого нет ,я могу работать месяц и ничего не появляется . значит и с компьютером и со всем остальным все в порядке .благодарю все ответивших . думаю тему МОЖНО ЗАКРЫТь .
![]() |
|
|
|
![]() |