![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите создать общий доступ к папкам используя пароль. то есть у меня есть 3 компа и я хочу чтобы каждый из них мог ходить к друг другу в гости но при этом чтобы был запрос на пароль при попытке подключиться. Пробовал создавать доступ по этой инструкции только все бесполезно. выходит вот это окно.
Раньше у меня был создан доступ через гостя. Настраивал этим сайтом. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод белоруссия - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: caso winesafe 18 eb - переходи на сайт ТАЙМТВ! | трехходовой кран wielmann | Мебельный магазин: стол обеденный овальный раздвижной - Переходи на сайт! | теплоход урал круизы на 2026 год из нижнего новгорода |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1. Уберите на всех компа в свойствах папки галку "использовать простой общий доступ"
2. Создайте на каждом учётки для юзеров с остальных компов 3. раздайте им права на папки
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Отключить учетную запись гостя на компьютере где раздается шара в обязательном прорядке.
Если у вас версия не Проф, а хомка - то не партесь, а меняйте винду. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А поподробнее можно рассказать о порядке действий... винда XP Pro SP3 на всех 3 компах.
Vose
это уже сделано.... Последний раз редактировалось AARMA; 07.04.2010 в 18:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
что непонятно??
Свойства папки - вкладка "Безопасность" - там и добавляйте пользователей и права им. Ну и
А вообще, в винде есть чУдная волшебная кнопа - F1. Так вот, если захотеть, да ещё уметь читать при этом, то можно много интересного и полезного узнать. Не говоря уже про "волшебные кнопки" в Гугле, Яндексе и т.д.
А какая "запара" с хомяком???! У человека три компа всего, хомяк держит 5 одновременных сетевых подключений. Один раз зайти в Безопасный режим и всё настроить... А менять винду не "запара"???! Я понимаю, что для вас лицензия на неё одинаково бесплатно стоит.... ![]()
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 07.04.2010 в 18:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Vose
у меня получилось создать доступ. я просто пытался получить доступ к папкам как админ а надо сначало войти как тот созданный пользователь.... ну ок рад за вас что Вы такой специалист начитанный я просто хотел чисто человеческой помощи... Вам спасибо ![]() |
|
|
|
|
![]() |