![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
заказал игру через инет лицензионную, установилась сначала програма steam потом установил игру, потом какоето обновление установилось и это все через инет.как тепер запустить игру не понимаю всё перепробывал ,ну не знаю чо теперь делать, лицензионная а такое дерьмо вышло .помогите
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Почему бы не обратиться туда, где была куплена игра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В чем проблема? Проверь настройки видео... вчера прошел до победного - без сучка и задоринки... странно слышать, что на лицензии проблема... еще вариант - битый ключ... с лицензией не общался, пользовался Razorовским патчем - все ровно... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
не запускается это как?, пишет что-то? что пробовал? какая конфигурация ПК? больше данных! Драйвера ВИДЕОКАРТЫ обновлял?, Физикс установил? ДиректХ обновил? Последний раз редактировалось vitspir; 07.04.2010 в 14:01.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю никакого якобо. Плюсы лицензионности в техподдержке, в которую стоит обращаться при первой же возможности (иначе за что были заплачены денежки), и мультиплеере (которого конкретно в этой игре нет). К перечисленному постом выше остаётся добавить только про антивирус/файервол, которые могут препятствовать запуску. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я уже решил проблему . когда я устанавливал то выбирал папку для игры сам,игра не запускалась ( моргнёт и всё ) позвонил в http://www.yakaboo.ua/ где я купил игру , мне дали телефон куда нужно обратится. посоветовали установить игру по умолчанию (то есть в ту папку куда запросит игра ) и игра запустилась![]() |
|
|
|
![]() |