![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: 10 кандидатов | |||
| desa |
|
26 | 27.37% |
| zapret |
|
18 | 18.95% |
| IWS |
|
5 | 5.26% |
| goric |
|
0 | 0% |
| leonidos696 |
|
8 | 8.42% |
| Velod |
|
3 | 3.16% |
| Makc1968 |
|
13 | 13.68% |
| ahjylth |
|
20 | 21.05% |
| ozozello |
|
0 | 0% |
| Rampant |
|
2 | 2.11% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Замечательной Ля... посвящается Сейчас в ветке Win7 собралась сильная команда постоянных авторов, которые не только выкладывают всеразличные новости об этой операционке, но и, что более важно - постоянно оказывают неоценимую помощь менее продвинутым читателем советами и всякими умными спорами между собой. Иногда - очень живенько спорят, читается с интересом. И это не только уважаемые модераторы из соседних веток -Melori, Xlopok, Mikhenty, координатор форума M Yuriy M, но и рядовые авторы форума. Именно они, рядовые авторы, и есть двигатель всей ветки о Win7 в частности, и форума Nowa.cc - в целом. Именно благодаря таким авторам форум не теряет своей актуальности и уверенно востребован на просторах рунета. Учитывая вышесказанное, мне представляется правильным решение, если бы читатели ветки могли голосованием отметить того автора, сообщения или помощь которого они считают наиболее знАчимой. Пояснения Это голосование - ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ МОРАЛЬНО ПООЩРИТЬ авторов, которые БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО ДЕЛЯТСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ. Первый тур. Последний раз редактировалось shashel; 01.04.2010 в 21:57.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА МАРТ ![]() Поздавляю desa с заслуженной победой! Буду стараться начать сегодня новое голосование. Учитывая то обстоятельство, что большинство номинантов по разным причинам отказались от премиум-аккаунта, то этот приз в дальнейшем, БОЛЕЕ НЕ УЧАСТВУЕТ. Тем из номинантов, кому премиум-аккаунт все же нужен-пишите в личку. Кроме того, количество учасников сокращаем до 8. Desa -пропускает следующий тур. Вместо него заходит il72. Прошу прощения за припоздавший пост, но я сильно простыл и голова соображает туго. Если есть другие пожелания-пишите в личку. Всем успехов и удач! Последний раз редактировалось shashel; 01.04.2010 в 18:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проголосовал за ahjylth!
Выбор был непростой, многие номинанты достойны первого места и не в обиду тем кого я не выбрал, мы Вас всех очень ценим и любим. С уважением, M Yuriy M
|
|
|
|
|
|
Я проголосовал за ahjylth!
Выбор был непростой, многие номинанты достойны первого места и не в обиду тем кого я не выбрал, мы Вас всех очень ценим и любим. С уважением, M Yuriy M
|
|
|
|
|
|
Выбор, действительно,сложный. Все молодцы. Desa, и zapret тоже исключительно добросовестно работают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор, действительно,сложный. Все молодцы. Desa, и zapret тоже исключительно добросовестно работают...
|
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В связи со сложным выбором, мы не оставим без внимания наших номинантов, первая пятёрка что-то получит, а что узнаете в конце голосования.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В связи со сложным выбором, мы не оставим без внимания наших номинантов, первая пятёрка что-то получит, а что узнаете в конце голосования.
|
|
|
|
|
|
Я не буду голосовать - это президенты голосуют сами за себя, а я скромный такой весь...
![]()
|
|
|
|
|
|
Я не буду голосовать - это президенты голосуют сами за себя, а я скромный такой весь...
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не проблема, за себя конечно плохо, но там есть ещё девять человек и что мешает проголосовать за одного! Конкуренция?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не проблема, за себя конечно плохо, но там есть ещё девять человек и что мешает проголосовать за одного! Конкуренция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|