![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте . У меня корпус asus b-41
![]() Как видно слева 2 решётки , сверху с воздухозаборником . А снизу решётка для вентилятора 80х80 . Сзади уже стоит вентилятор один . Когда разбирал корпус , спереди есть место для 2 вентиляторов 80х80 ( считайте на переде корпуса ) думаю понимаете о чём я . Значит у меня на материнской плате 2 FUn .Одно место занял кулер для проца . Второй сзади на выдув . Вопрос 1 ) Сколько у вас на материнской плате FUN ??? для кулеров . Вопрос 2 ) Какой кулер посоветуете встроить слева в стенку ? Вопрос 3 ) Есть ли переходники ? чтобы подк.кулеры ? Вопрос 4 ) Под сидиромом если смотреть спереди . Если снять крышки для сд ромов , так можно замутить вентилятор ? допустим 120х120 ? если можно то как ? вопрос 5 ) И как сделать доп.охлаждение на блок питания ? В блоке питания кулер снизу . Покамись всё Жду ответов . |
|
|
|
| Реклама: | geforce rtx 5060 ti ventus 3x oc 16gb | что нельзя делать после установки брекетов | erba turbo 8 | купить процессор райзен 9 9950 x3d | Мебельный магазин: железная кровать - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос 6 - как снять переднюю крышку с корпуса пк
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос 1 ) 6 .
Вопрос 2 ) Да принципе любой который туда физически встанет. Вопрос 3 ) Есть которые в разрыв питания DVD-Rom можно воткнуть. Вопрос 4 ) Все вожможно. вопрос 5 ) Делая церкуляцию воздуха в самом блоке уже блок питания будет чувствовать себя намного лучше. Вопрос а зачем все это ? Что-то перегревается ?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу моддинг сделать ... а почему у меня тока 2 штуки FUN ? мамка вроде современная asus m4a77td . Да я понял о чём вы говорите которые от ДВД белые такие . Так вот а есть ли переходники раздвоенные на 2 ? думаю поняли о чём я ? Добавлено через 6 минут И кстате вот что я думаю , может справа на стенку корпуса прикрутить вентилятор 80х80 ? чуть ниже центра . Чтобы на мамку дул. Добавлено через 16 минут Я вот хочу типо такого сделать спереди , вот тока не знаю как его крепить ![]() Последний раз редактировалось Phenomich; 20.03.2010 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Может имеет смысл подойти более кардинально к охлаждению банки и сделать водяное охлаждение,правда гемора с ним поболее,но и плюсов тоже не мало.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
нет насчёт водяного . Вы лучше подскажите . Ответьте на вопросы . Особенно FAN Добавлено через 4 минуты Вопрос - чем можно сделать сеточку в корпусе ? для вентиляторов . Последний раз редактировалось Phenomich; 21.03.2010 в 05:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
up . Тока что открыл мамку 1 FPU ....
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Если про кулер, у меня стоит Floston FCI775-14S, вполне устраивает, средненький сам по себе, мощность 1.56 Watt.
![]() Добавлено через 8 минут А вообще я бы хотел себе вот такое чудо . Floston Topsider. Как раз хорошее охлаждение для требовательных игр.
Последний раз редактировалось ArseniIndigo; 03.05.2010 в 03:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Твоя фотка? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну как же моя, если пишу, что хотелось бы иметь такое чудо . А почему бы и нет, в продаже пока еще нет, а вообще хорошая вентиляция, дизайн, малый вес + 4 отсека для рекордеров большой вентилятор.![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Да шутка это, шутка)
|
|
![]() |