![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте, у меня проблема с играми. При запуске игры она вылетает и пишет вот это сообщение Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error. Практически все игры которые требуют Direct 9.0 и выше вылетают. Изменения в компьютере, только обновления компьютера и драйверов, но проблема была и до обновления. Я попробовал всё: Переустанавливал windows, драйвера все обновлял и пробовал на старых версиях драйверов, Direct обновлял, менял видео карту на другую, менял блок питания, все кулера поменял, монитор другой подключал, ОЗУ менял, жесткий диск менял, я всё перепробовал но не чего не помогло. Запустил проверку DirectX - всё прошло успешно, файлы DirectX - неполадок не найдено. У меня игры Couner Strike source, Bioshock2, Aliens vs. Predator без патчей. Любая игра которая требует Directx9 вылетает на рабочий стол или компьютер перезагружается. А в последнее время комп стал УЖАСНО тормозить, включаю любой браузер и какую нибудь программу например торрент комп начинает тормозить и перезагружаться. Причём в диспетчере задач процессов 35 и загрузка ЦП при без действии 2-10% а при включений браузера (Opera) и программы (Torrent) 100% раньше когда комп не тормозил всё работала без проблем. Я думал что может быть из за материнской платы, на ней вздулся кандёр, я её отнёс в мастерскую там его поменяли и проблема не исчезла, побывал мать менять толку нет. P.S компьютер раньше запускал все игры, всё началось неожиданно. Может проблема в Биосе? Заранее Благодарю всех.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | москва питер по воде маршрут | сайт нагорный нижний новгород шоу тутберидзе | абонентские шкафы | тайна печати дракона смотреть онлайн бесплатно | diamond tester |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Проблема в дровах на видео, сам сталкивался несколько месяцев назад, сноси родные дрова на видюху и забудь про них, по возможности почисти систему от мусора, а затем качай дрова на свое видео отсюда
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Спасибо за помощь, установил предыдущую версию драйверов помогло. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вылетает окошко с надписью Error No output device "Microsoft Sound Mapper" | prostotak4u | Драйвера | 2 | 08.01.2011 15:34 |
При включение видео файлов говорит "error" | Sirius18 | Компьютерные проблемы | 5 | 14.12.2009 14:47 |
Служба "Server" завершена из-за ошибки | Piligr1m | Windows 200x Server | 6 | 31.07.2009 15:13 |
Mandriva 2007 при утановке выдает: "Fatal error finishing initialization". | x_slava | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 5 | 27.05.2007 06:11 |
|
|