Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.03.2010, 01:35   #1
Неактивный пользователь

Post код ошибки: "Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error" вылетает игра и

Здравствуйте, у меня проблема с играми. При запуске игры она вылетает и пишет вот это сообщение Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error. Практически все игры которые требуют Direct 9.0 и выше вылетают. Изменения в компьютере, только обновления компьютера и драйверов, но проблема была и до обновления. Я попробовал всё: Переустанавливал windows, драйвера все обновлял и пробовал на старых версиях драйверов, Direct обновлял, менял видео карту на другую, менял блок питания, все кулера поменял, монитор другой подключал, ОЗУ менял, жесткий диск менял, я всё перепробовал но не чего не помогло. Запустил проверку DirectX - всё прошло успешно, файлы DirectX - неполадок не найдено. У меня игры Couner Strike source, Bioshock2, Aliens vs. Predator без патчей. Любая игра которая требует Directx9 вылетает на рабочий стол или компьютер перезагружается. А в последнее время комп стал УЖАСНО тормозить, включаю любой браузер и какую нибудь программу например торрент комп начинает тормозить и перезагружаться. Причём в диспетчере задач процессов 35 и загрузка ЦП при без действии 2-10% а при включений браузера (Opera) и программы (Torrent) 100% раньше когда комп не тормозил всё работала без проблем. Я думал что может быть из за материнской платы, на ней вздулся кандёр, я её отнёс в мастерскую там его поменяли и проблема не исчезла, побывал мать менять толку нет. P.S компьютер раньше запускал все игры, всё началось неожиданно. Может проблема в Биосе? Заранее Благодарю всех.
MiniHobbit вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: москва питер по воде маршрутсайт нагорный нижний новгород шоу тутберидзеабонентские шкафытайна печати дракона смотреть онлайн бесплатноdiamond tester

Старый 17.03.2010, 21:45   #2
fuzzzi
Новичок

По умолчанию Re: код ошибки: "Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error" вылетает игр

Проблема в дровах на видео, сам сталкивался несколько месяцев назад, сноси родные дрова на видюху и забудь про них, по возможности почисти систему от мусора, а затем качай дрова на свое видео отсюда
fuzzzi вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.03.2010, 09:13   #3
MiniHobbit
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: код ошибки: "Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error" вылетает игр

Цитата:
Сообщение от fuzzzi Посмотреть сообщение
Проблема в дровах на видео, сам сталкивался несколько месяцев назад, сноси родные дрова на видюху и забудь про них, по возможности почисти систему от мусора, а затем качай дрова на свое видео отсюда

Спасибо за помощь, установил предыдущую версию драйверов помогло.
MiniHobbit вне форума

Вверх
Закрытая тема