Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.03.2010, 16:50   #1
Неактивный пользователь

Post Корпус для "зверька"

Приветствую всех
Вот пришло время сменить своему старому дружку обертку(а то (http://www.nakaba.ru/forum/download/...7e730a0356151a) -уже как то не очень радует)
вот задумался о выборе нового корпуса..
подготовка к новой покупке прошла как и всегда, курение тонн мануалов, описаний , форумов и вот к чему я пришел ,что большинство современных корпусов содержащие в себе хоть какие-то "навороты" по цене для нашего брата становятся просто запредельными и соответственно недоступными (для простого населения не фанатиков).
Поразмышляв над ценовой политикой ситуации на рынке получается что человек приобретающий новую машинку на корпус оставляет в большинстве случаев сумму под названием - что останется из кучи то и возьмем.следственно страдает внешний вид и качество самой обертки.
Ну хватит философии
Подведу итоги
Просмотрев, изучив и обнюхав кучу корпусов я выявил 2х лидеров для себя
1 - эконом вариант для геймера
2 - бесшумный , властный и холодный

Первый
NZXT M59 Classic Series
(http://www.overclockers.ru/itnews/34238.shtml)
корпус имеет очень стильный агрессивный дизайн в стиле футуристической крепости
и множество приятных плюсов от предусмотренного водяного охлаждения до вместительности

Второй
NZXT Tempest EVO
(http://www.overclockers.ru/itnews/36...k_korolya.html)
Второй релиз и так удачного корпуса NZXT Tempest.
Свое имя (Наследник короля) думаю он получил не спроста =)

Даже не знаю что это я написал , мысли вслух или же краткий обзор своих наблюдений.. но строго не судите )
Muay_thai вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стулья с подлокотниками для гостиной - отличные цены и большой выбор!доставка яндекс инкогнитоwoodville лота лофтледовое шоу в новосибирске сегодня - redkassa.ruклоп-2 90 -но-мb 220 -250x250 купить цена

Старый 17.03.2010, 17:45   #2
Просто Вася
Пользователь

По умолчанию Re: Корпус для "зверька"

Цитата:
Сообщение от Muay_thai Посмотреть сообщение
1 - эконом вариант для геймера

Цитата:
Сообщение от Muay_thai Посмотреть сообщение
2 - бесшумный , властный и холодный

За бесшумностью к продукции фирмы antec можно обратится, но вас это, возможно, не устроит по первому критерию. Вообще от чего-то придется отказаться. Все в одном не бывает.
Те, которые вы показали. Оно по-геймерски смотрится, но не более того. Бесшумности там добиться сложно.
Просто Вася вне форума

Старый 17.03.2010, 18:29   #3
Muay_thai
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Корпус для "зверька"

to Просто Вася геймерский это NZXT M59 он сам по себе не плох довольно таки.. родной БП тоже не последнего качества..

Tempest EVO как уже сказал это уже второй релиз удачной модели Tempest. Не обольстившись удачными продажами и хорошими отзывами фирма NZXT выпустила еще одну похожую модель но уже с мелкими доработками и пожеланиями сделав упор на охлаждение..
эту модель тоже довелось потрогать, понравилось что даже после приличного разгона температура не поднялась до критического значения за счет хорошо продуманного охлаждения
судить народу конечно , я всего лишь делюсь мыслями и наблюдениями

т.к релиз Tempest EVO не так давно был мне показалось людям будет интересно почитать мнение уже потрогавшего новинку (=
Muay_thai вне форума

Ответ