![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всех приветствую и обращаюсь с просьбой помочь мне.
Мой брат подвязался под бизнес-пилорама.Попросил меня помочь,т.к у меня есть связи,могу посоветовать по организации,ну и время есть,которое могу ему уделить.Я сам в этом совсем не понимаю.Да и брат знает только верхушки.Конечно не хочется чтобы у него не получилось,поэтому и хочу спросить у людей,наверняка кто-то занимается подобным бизнесом.Есть сама пилорама,кое-какое оборудование.Задам,может абстрактные вопросы: 1.Что нужно знать по деревообработке и на что уделить особое внимание? 2.Какие могут вознить "подводные" камни и проблемы? 3.Какой программой для учета пользуетесь? 4.Необходимые условия успеха этого бизнеса. Ну вот пока вроде все. |
|
|
|
|
| Реклама: | ASUS ROG Strix B850-E Gaming WiFi | Магазин бытовой техники: мультиварка cuckoo cmc-chss1004f купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: каламаси это - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: газовая плита 2 конфорки - переходи на сайт ТАЙМТВ! | CHU-VE60 |
![]() |