![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собсно сабж, у меня практически на всём видео серые пиксели мерцают в некоторых областях видео. Я это заснял, скачать тут http://rghost.ru/987151 помогите плиз избавиться от этого
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
А что ты залил-то? Скачал, не открывается, пишет ошибку. Посмотрел online, тоже ничего не понятно. Какие серые пиксели, там вообще ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, но онлайн этих пикселей не видно, а если скачать то всё норм открывается и там они уже видны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а может дело в плеере тогда или кодеках? переустанови кодеки и попробуй в другом плеере открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Swamp, это плазма?
Что за монитор. Если плазма, то после прогрева пропадет. Со временем плазма начинает страдать таким глюком. На TN матрицах такого не замечал никогда..
|
|
|
|
|
|
Sharer, не, монитор тут не причём
sgrey, Дело в декодерах, но какие бы я не устанавливал помогают только встроенные в плееры, в VLC вообще нет проблем, но я юзаю Kmplayer и там беда ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Swamp, ну значит снести кодеки и поставить один k-lite, с ним я траблов пока ни разу не видел.
|
|
|
|
|
|
Sharer, да я пробовал уже, не помогает, может есть другие какие-нить кроме win7codec, k-lite и samlab под windows 7 x64?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а по-моему легче сменить плеер раз в нём проблемы. с k-lite идёт меда плеер классик, который очень не плох и глюков нет.... да и тот же vlc можно. я kmplayer тоже бросил именно из-за такой проблемы...
а кстати какой именно из k-lite ставился? и что именно за видео играеться? или во всех видео проблема? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Black_Swamp, может и есть, НО блин с k-lite работает на миллионах систем рОвно, я ничем другим под виндой не пользовался. (и всем советую, ибо проще решать проблемы, когда используется известный софт)
Боюсь, что у вас в системе какой-то хвост от старых установок завелся, либо еще вариант переставить драйвера видео... Если видео интегрировано, то с сайта производителя материнки, если отдельно - с сайта производителя видео. Дальше этого - умываю руки. Проблема частная и куда копать дальше дров/кодеков даже представить не могу.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
почти на всех, но по разному, сегодня удалю все кодеки почищу реестр вручную(как всегда) и тогда отпишусь как. Ну или плеер менять как вариант
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все кодеки удалил, реестр вычистил, установил k-lite x64 точки на видео(тестировалось на декодере WMV9) при родном WMV9 остаются, при использовании встроенного в плеер отсутствуют, как заменить системный на тот что юзает плеер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|