![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни читать, ни писать, Чтобы валются круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в редикюле духи и жывачка, Чтоб Петросян насмешил до ус..ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкой писать "гиниратор", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика" - это не клево, В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать обножая коленки... Стать бы такой...и убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужикик будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки, Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Глаза вмонитор и работай-работой!!! ******** ********* ...она всегда была немного кошкой... она любила спать и молоко, ....и под перчаткой каждая ладошка ....скрывала пять изящных коготков... ...когда в больших глазах её блестящих ...луна свой отражала свет слегка, ....она казалась кошкой настоящей, ...готовой для внезапного прыжка... ...она спала калачиком под пледом, ....а иногда и вовсе не спала... ...но каждый день назло дожям и бкдам ...была непринужденно весела.... ...не каждый мог её погладить шерстку... ...иной, кто часом проходил, ...трепал за ушком...но мечтала кошка, ...чтоб кто-то добрый кошку приручил! ...пушистый снег ей волшебством казался, ...а шоколад - лекарством от разлук... ...к рассвету нежный сон её касался, ...во сне ей снилась пара тёплых рук... ...она от скуки затевала игры, ...но вскоре уставала и от игр... ...так часто под шикарной шкурой тигра ...скрывался кот облезлый,а не тигр... ...мерцает светом лунная дорожка, ...чуть слышен звук шагов её в ночи, ...однажды навсегда уходит кошка, ...которую не смог ты приручить... ****** ****** Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилищеопупенное, Токрасавица - мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь я матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требу помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тот час ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больная я, не в психике щенщина Просто я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! ************* А какие вы? Всё зависит от настроения? От компании? От состояния души и тела? Или может от того, какой хотят вас видить окружающие....
В последнее время "чудо" - это только йогурт... Последний раз редактировалось Любочка; 13.02.2010 в 09:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | лечение пародонтоза цены | шоу татьяны навки 2026 спб купить билет - RedKassa.ru | bot to perplexity in whatsapp | пинцет 300мм | vr-kp-500-1.5/1500 |
|
|
|
|
Была - самой вредной женщиной. По мнению моего отца.
Есть - стерва и сука (прошу прощения, если кого обидела) Так говорят подруги Хочу стать - идеальной женой и образцовой мамой. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если есть желание - всё получится ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ничего не мешает быть для остальных
А для мужа
|
|
|
|
|
|
Если хочешь чегото добиться,дерзай!А меняться нткогда не поздно-знаю точно!
|
|
|
|
|
![]() |