![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | лечу зубы | Магазин бытовой техники: комбинированная плита gorenje ks5250cli - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграция alfa crm | phn16-73-92nh | Мебельный магазин: комод в скандинавском стиле - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Если видеодрайвер пробовали удалить/установить и ничего не изменилось, то возможно действие вируса.
Вторая проблема распространена, можете забить в поисковик "пропал рабочий стол" и убедиться. Иногда пропадает вместе с кнопкой Пуск и панелью задач, иногда без. http://www.dmosk.ru/polezno.php?review=6 Проблема может быть и с памятью. Так сходу не скажешь, надо смотреть. Если нет опыта в проведении тестов, то может вам, проще сделать копию системы и переустановить с полным форматированием системного раздела. Если после переустановки ситемы всё будет также, то причина в оборудовании, а на руках останется копия рабочей системы. Последний раз редактировалось ahjylth; 11.02.2010 в 10:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В свойствах рабочего стола отключи всё ,что связано с web содержимим и Active desktop.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую конечно, но он не пропадал, это скриншот браузера firefox дело в черных полосках, они по всему экрану примерно в таком порядке как вы видите на скрине, просто на белом видно четче, я специально заскринил с иконкой Mozilla Firefox внизу скрина, чтобы было понятно что это не рабочий стол.
p.s. Заметил что если перезагрузить комп при таких полосах, то после перезагрузки всё просто идеально, такое появляется после долгого простоя компа в выключенном состоянии, не знаю как долго может больше часа, может больше двух. Последний раз редактировалось Black_Swamp; 11.02.2010 в 10:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Swamp, Дело в видяхе может? Воткни для проверки другую.
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, проглядел.В таком случае, рекомендовал бы копать в сторону видео,хотя бы дрова другие попробовать . Ещё могу посоветовать в следующий раз,когда такая неприятность приключится,планомерно,диспетчером задач,убивать процессы.Возможно,проблема в одном из них. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhlobny Hmur, нечего тыкать
она одна и компа другого нетNike, процессы поубивал, щас буду драйвер переустанавливать. Добавлено через 23 минуты Всё таки проблема с видеодрайвером, т.к. у меня windows 7 x64 поэтому такая фигня ![]() Последний раз редактировалось Black_Swamp; 12.02.2010 в 10:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое разумное решение, абстрагироваться от железа и запустить комп с CD - не важно Linux or Windows. Ну а далее по теме.
Ждём ответа от компа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь,запуск с Boot CD ничего не даст,поскольку дрова будут х32 и самые простые. С большои долеи вероятности,можно предположить,что всё будет прекрасно работать.Конечно,если полоски будут и там,тогда 100% виновата видяха,но не думаю,что полосы появятся под загрузочным диском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, буду пробовать, только хз как скоро, потому как неизвестно через сколько времени простоя такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Swamp, А что, так трудно у Вас видяху для проверки найти?
|
|
|
|
|
|
Ну если только ноуты в доме то сложно
надо найти друга, который готов расстаться со своей видюхой, а если проблема с драйвером у ATI то надо найти ещё и друга у которого ATI HD 4xxx и выше серии ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Swamp, Хм, а нвидию тыкнуть и посмотреть, что будет... Также можно свою видяху воткнуть в другой комп и посмотреть, как там оно ведет.
|
|
|
|
|
|
Это актив десктоп глючит, отключи его и всё будет работать хорошо.
|
|
|
|
|
![]() |