![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При попытке открыть файлы в Панели управления вылетает - system32\rundll32.exe приложение не найдено. Кроме этого куча проблем с открытием всех программ. Аваст, хайджек, антишпионы ничего не находят. Объём файла rundll32 не изменился, но внешне он стал другим (синий прямоугольник). Менял его на копию с диска - ничего. Думаю, комп его не видит. В инете нашел запись реестра для исправления эксешников - не помогло. Проблема не новая, так что надеюсь на помощь.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
melis, скачай утилиту AVZ (от Зайцева) и запусти из меню Файл Мастер поиска и устранения проблем. Результат достаточно понятен, если будет непонятно, то выложи сюда
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Запустил, отменил разрешения автозапусков. AVZ моей проблемы не видит. Всё началось, когда я пытался совместить нерабочий ярлык с новой программой (uTorrent), но до завершения процесса удалил старый ярлык.Просмотр событий системы показал ошибку DCOM.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была такая же проблема - вирус постарался. Без квалифицированной помощи здесь не обойтись.
AVZ сама по себе ничего не сделает - нужен скрипт, который восстановит порядок. Попробуй сделать запрос здесь - http://virusinfo.info/pravila.html Необходимо выполнить их правила и выложить логи, тогда они сгенерируют скрипт для тебя, после выполнения все должно вернуться в норму, только не бери чужих скриптов с аналогичных случаев, тут нужен индивидуальный подход. Удачи! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
salievan, я как раз это сейчас и делаю (час назад начал). Только, боюсь у меня не вирус, а проблемы с реестром.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А восстанавливать систему на другую точку не пытались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sskkru, эта ошибка возникает при входе в безопасном режиме. Думаю, это лишь следствие основной проблемы .
Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10005 Дата: 07.02.2010 Время: 17:25:17 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: ANDREI-COMP Описание: Ошибка DCOM "Эта служба не запускается в безопасном режиме (Safe Mode) " при попытке запуска службы EventSystem с аргументами "" для запуска сервера: {1BE1F766-5536-11D1-B726-00C04FB926AF} Вообще при попытке открыть любой exe открывается лишь uTorrent. При удалении оного - всё, что писал выше. В реестр не зайти. salievan, восстановление отключено. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема решена. Мне удалось открыть реестр - правой кнопкой по regedit.exe (в папке Windows), запуск от имени, снять галку с "защитить компьютер..." (пуск-выполнить не работал). Дальше удалил из реестра все записи utorrent, предварительно удалив его с компа - и всё заработало.
|
|
|
|
![]() |