![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
я не проверял, может быть это можно проделать с любыми типами файлов. Суть в следующем. у вас есть файлы - которые никто не должен видеть ни при каких условиях. Вы эти файлы архивируете(я в рар архивировал) и кидаете архив в папку в которой у вас лежит картинка. В итоге имеете, допустим на диске С в корне:
файлы 1.rar(100кб) и wallpaper.jpg(150кб) далее запускаем "выполнить" - "cmd" С: затем вводим следующий текст copy /b wallpaper.jpg + 1.rar имя нового jpg файла получилась строка: copy /b wallpaper.jpg + 1.rar wallpaper!.jpg - жмем ввод и видим что появился новый wallpaper!.jpg размером около 100+150 кб (у меня получилось немного меньше) и который при открытии архиватором ведет себя как папка. в остальных случаях как картинка, которую можно даже редактировать! вот видео на английском http://www.youtube.com/watch?v=q6AQL...layer_embedded Последний раз редактировалось zess; 07.02.2010 в 00:09.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
если вы в окне архиватора кликните на изображение, то оно раскроется как архив...ну а далее "извлечь"
|
|
|
|
|
![]() |