![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ если кто то знает дельные программки для востановления данных после переустановки с удалением текушего диска если кто то такие знает то очень пажалуйста подскажите название и есть информация то и откуда можно сгрузить !!!!!!!!!!!!
ну просто очень как надо !!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось ONV; 26.02.2006 в 02:20.. |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
po moemuto ne real'no!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Согласен, хотя проги для работы с дисками типа Partition magic существуют
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
можно попробовать DataRescueX |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
FileSalvage когда то сильно помог
нумерочки есть в iSerial ... |
|
|
|
|
|
|
|
Если имеется в виду настоящий мак, то к сожалению таких красивых решений, как, к примеру Ghost, нет.
Все родные маковские программы способны восстановить только отдельные файлы, к тому же чаще всего без имени. А открывать несколько тысяч, к примеру, иллюстраторовских файлов для их идентификации, согласитесь, работа на любителя. Выхода ТРИ. 1. Бэкап. 2. Бэкап. 3. Бэкап. :xe |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот у модератора данного раздела, те у меня, сегодня полетел винт на ноутбуке... бэкап конечно хорошо... но теперь я сижу и думаю ну неужели бэкап надо делать каждый день... короче все что было нажито непосильным трудом за последние 2 недели ушло в небытие... (((
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Увы, он не для того: === Why Do I Need Data Rescue? * If your hard drive won't mount * If your hard drive is corrupt and you can't get files from it === A FileSalvage я пробовал. Оказалось проще вырыть бэкап, чем найти нужный файл этой программой. Может, кто знает, в чем здесь дело? Я знаю, что восстановление в лунухе идет отлично под нежурналируемые файловые системы типа ext2fs, а вот в ext3fs -- проблемы. Может, надо отключить журналирование и все можно будет восстанавливать? Правда, тогда система может запросто рухнуть навсегда при отключении питания... Последний раз редактировалось dsfsadgsdfa; 21.10.2006 в 05:42.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Data rescue II
а линк на сайт производителя дать? ...или руки отсохнут? http://www.prosofteng.com/products/data_rescue.php Последний раз наблюдаю такой пост! Archiby Последний раз редактировалось Archiby; 18.12.2006 в 13:29.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
FILESALVAGE... я удалил файлы из корзинки и тут же запустил эту чудо программку - восстановил то, что сносил раньше, а то что нужно только малую часть
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Data Rescue II тоже умеет работать лишь по сигнатурам, с определенными типами файлов: "If the file types you are looking for are
among the supported types, there is a good chance that Data Rescue will be able to find it. " Видимо (не знаю деталей), файловая система "Mac OS Extended (Journaled)" не позволяет ничего другого ( FAT, NTFS, ext2fs в этом отношении куда проще. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Data Rescue 3.1
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С русским интерфейсом - Disk Drill
http://www.cleverfiles.ru/ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Очень хорошая программа. Суперудобная и очень круто подняла мне диск. Структуру папок конечно не сохранила, а востановила файлы кашей. Около 60% востановила |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я себе лично данные спас, с помощью программы Starus FAT Recovery, очень удобная и простая в пользованию утилита для восстановления данных для HDD,SD, USB и прочих носителей.
Вот официальный сайт программы - http://www.starusrecovery.ru/ |
|
|
|
![]() |