![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня интернет 3G USB МОДЕМ ZTE MTE100 когда играю по нету бывает так что не могу выстрелить стоит думает ,что мне делать . говорят есть програма через которую играют в игры по нету в stalker и как можна уменьшить пинг а то скачет
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: витрина мебельная для гостиной - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: духовой шкаф beko bcm12300x - переходи на сайт ТАЙМТВ! | пневмоштихель graver 2 купить | Магазин бытовой техники: жк-телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Браслет из серебра, плетение Ролло |
|
|
|
|
Вам ИМНО не с программами разбираться нужно, а с провайдером. Попробуйте запустить пинг, ну например того же Yandex_a с ключем t часа на два и посмотрите - будут ли затыки в пингах, а лучше пропингуйте сервак, на котором обычно ST...R подвисает.
ЗЫ Да и с настройками модема тоже не плохо было бы пошаманить.
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 26.01.2010 в 20:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я в этом деле новичок, можно подробней как ето сделать. ПОЖАЛУСТА ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пуск -- Выполнить -- cmd.exe, жмем Enter, в открывшемся окне пишем: ping yandex.ru -t (именно так как написано, с пробелами) ну или вместо яндекса адрес сервака.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
сделал вот чо вышло (при проверке связи не удалось обнаружить узел yandex.ru-t . проверте имя узла и повторите попытку ) что мне делать ![]() Добавлено через 3 минуты
и с настройками модема помогите пошаманить плиз ![]() Последний раз редактировалось гендык; 26.01.2010 в 23:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вам же Plesha написал про пробелы, а Вы что пишете? ЗЫ Поставьте пробел между .ru и -t ЗЫЗЫ А лучше скопируйте и вставьте в окно СМD (без кавычек!) "ping yandex.ru -t > C:\Ping.txt" Результаты пинга будут в текстовом файле в корне диска С. Файл залейте на любую файлопомойку и дайте ссылку на него в студию.
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 27.01.2010 в 08:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как нащёт модема
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сначала с задержками пинга определитесь.
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
http://2ip.ru/speed/ - здесь можно скорость померять, да и пинг заодно.
Попробуй - Ускорение DNS и Компрессия трафика для 3G модемов. Вообще, 3G для игр не очень... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
протестировал вот что вышло http://2ip.ru/speed/ посмотрите пожалуста и посоветуйте а пинг почему то не определён ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
По этой ссылке я могу посмотреть только скорость своего инета)) А посоветовать могу только то, что написал выше - ссылки читал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
извини написал не то. входящая скорость 273.33 кбит.с исходящая 134.03 кбит.с . пинг не определен ![]() Добавлено через 49 минут
сделал пишет превышен интервал ожидания для запроса ![]() а если я пользуюсь rambler.ru а не яндексом ![]() Последний раз редактировалось гендык; 27.01.2010 в 20:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Файлик приложите плиз... ЗЫ
Пингам все равно, чем Вы пользуетесь ![]()
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 27.01.2010 в 21:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
вот что вышло Обмен пакетами с yandex.ru [93.158.134.11] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 93.158.134.11: Пакетов: отправлено = 2, получено = 0, потеряно = 2 (100% потерь), ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте еще http://pingtest.net/
![]()
|
|