![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Суть вопроса такова. Поймал знакомый какойто вирус при загрузке ноутбука монитор стоновится слегка подсвеченным но без чего либо. Будто стоит заставка (неотключающаяся) и не дает работать. Когдато я ловил подобный вирус на комп, но сним я справился легко, зашел в безопасный отключил всю автозагрузку перезашел и антивирусником вычислил гадость. Тут же я немогу попасть в безопасный режим. такое ощущение что этой функции вообще нет. перепробовал все кнопки от ф1 до ф12 и дел. Решил просто перебить винду. В биосе выставляю загрузку с диска а ноут грузит с винта. В ремонт мне ноут нести нельзя он пренадлежит серьезной организации. Что посоветуете?
,Заранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | пантум 6700 | москва удалить зуб мудрости | программа для работы ютуба и дискорда | Мебельный магазин: стол кухонный обеденный с ящиком - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: шкаф купить икеа - Переходи на сайт! |
![]() |