![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Начинаю набирать в адресной строке имя каталога или компьютера и не могу полностью набрать так как стирается и высвечиваетсятекущий каталог. Помнится в ранних версиях такого небыло. Как отключить данную фишку или увеличить время набора?
|
|
|
|
| Реклама: | Дождливый день в Нью-Йорке фильм | снимок зубов сколько стоит | Морозильный шкаф Graude IG180.3 | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-750х250 | туалетный столик с зеркалом и подсветкой |
|
|
|
|
Это очень странное явление. Может у Вас вирус? А может у Вас сборка Windows XP (типа Zver)? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Быстрее всего это вирус - похожее видел в адресной строке браузера, но не в адресной строке эксплорера
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня установлен Windows XP Home SP2 лицензия.
Вирус отметается так как такое же происходит и на серверах Windows Server 2003 R2 и компьютерах в нескольких филиалах. А вот на Windows 2000 все нормально. Просто я привык набирать имя компьютера прямо в адресной строке, а не искать в сетевом окружении и поиске. Мне кажется это связано с подсказкой, с выбором вариантов ранее набираемого что появляется снизу. Просто необходимо поправить какой-то ключик в реестре с временем ожидания или убрать эту подсказку. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подсказка не стирает набранный текст, если не нажимать кнопку ентер или стрелку вниз, он лишь предлагает продолжение, поэтому можно набирать что угодно без проблем
как раз зря отметаете, поскольку вирусы тем и плохи, что с лёгкостью кочуют по сетям с одного заражённого компа на другие.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Можно попробовать так:
в разделе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\AutoComplete создать строковый параметр AutoSuggest со значением "yes" ("no") то есть запустить на выполнение рег файл (если в реестре копаться лень):
Данная штука включает (с парметром yes) или выключает (с парметром no) автозаполнение в строке адреса
|
|
![]() |