![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте,дорогие и ненаглядние обитатели тамошнего форума! Как и многие люди испытываю потребность с хорошем,качественном софте,удобным в использовании и не хавающим ресурсы ПК.
Будьте любезны,подскажите мне хороший софт,который удовлетворяет след. требованиям:маленький размер файла и спартанский интерфейс — все продумано, ничего лишнего,желательно Portable версия приложения. ![]() Итак,что же мне нужно: 1)Удобный менеджер виртуальных рабочих столов типа HotKey manager(VirtuaWin не понравился тем,что его иконка всегда видна в трее на любом раб.столе).Чтобы его иконка не отображалась нигде,быстро работал и безо всяких ненужных наворотов. 2)Сторонний редактор реестра(маленький и компактный),где есть возможность загрузить реестр др. операционки. 3)Файл-менеджер(Total Commander считаю неудобным) с удобной навигацией,чтоб много ресов компа не хавал. 4)Прога для того,чтобы устранять регулировки измененние действиями вирусов типа:пропажа вкладки "сервис",невозможность отобразить скрытые файлы,загрузиться в безоп.режиме,заблокирован реестр,диспетчер задач и т.д. Компактность проги привествуется! P.S. Спасибо всем откликнувшимся и посоветовавшим что-то хорошее! ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: мф мастер мебельная фабрика официальный сайт - отличные цены и большой выбор! | имплантация all on 4 цена | машина вакуумная литейная для ювелиров | Приточная установка CAU 4000/3-22,5/3 VIM Shuft | плов из индейки рецепт и рисом басмати |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
ну на счёт четвёртого, по моему хорошая программа - поисковик. тупо пишешь что у тебя пропало и получаешь ответ где исправить в реесте
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хм...а если встретился с новым вирусом и нет возможности выйти в сеть на завирусованном компе?Что мне-домой бежать?))))Или на компе Инета вообще нет,тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если чужие компы обслуживать, так это ручками нужно учиться работать, прог на все случаи жизни с автоисправлением косяков после вирусов не существует. Можно только покопаться в нете и понаходить твиков на конкретные случаи, ну и ливСД запастись для поиска и лечения заразы. А для домашних условий акронис тру имидж в помощь, сделал образ незавирусованой системы, и в случае косяков откатываешься с него.
Ну есть тотал, есть эксплорер, если не хватает, гугль в помощь, у каждого свои понятия о удобстве. Последний раз редактировалось dvolodia; 18.01.2010 в 14:05.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вот это зря, а то можно было б в 90-200 мб уложиться, перекрывая ве твои потребности с лихвой.... TC Podarok Edition TC total commander power user v45 ++++ портабельность обеих, весь софт тоже портабельный, все программы необходимые тебе есть в 1-2х экзамплярах (всмысле сам выбери что удобнее то и пользуй) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
vov4ka,
Может заинтересует? Portable Perfect Utilities 3.02 RUS Описание и ссылка на Portable Soft Не навешиваю программы, которые крайне редко использую и предпочитаю portable. В поисковике забейте Portable Soft и найдёте ещё программы. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Врядли кто-то ответит на этот вопрос. Сколько людей столько и мнений. Как говорится на вкус и на цвет... Задавшись в свое время тем-же вопросом я остановился на Alkid Live CD. Загрузочный диск с тучей софта. В отличии от множества подобных сборок корректно запускается практически на любом железе, благодаря удачно подобранному комплекту дров, и что немаловажно корректно работает с сетью. Вычистив все не нужное(на мой взгляд) получил загрузочную флешку на все случаи жизни + набор портабельного софта. Хочешь подключай к любой машине и запускай любимый софт, а если машина не грузится, то грузимся с флешки и выполняем лечебные мероприятия. Софт имеющийся в комплекте позволяет сделать с подопытной машиной что угодно.
Здесь непонятно. В тотале настраивается все от А до Я начиная с внешнего вида, цвета, размещения панелей до функционала. Говорить здесь о неудобстве, ИМХО, некорректно. Не нравится оконный файлменеджер, берите консольный FAR. Функционал, благодаря наличию плагинов одинаков. Всё остальное - ИМХО, жалкие подделки FAR и TC. Удачи! Последний раз редактировалось hoho1; 18.01.2010 в 15:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
У меня другая версия того, почему
Думать головой за тебя ни одна прога не будет. Если не умеешь ручками лечить вирусы, то любые антивирусные утилиты и антивирусы мало чем помогут. Надо знать точки запуска вируса, способы противодействия, способы заражения и многое другое. Плюс, этой темой ты уже показал, что не умеешь пользоваться поиском. Изучай: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=164463 Вот этим тоже порадовал:
А на пермишены наплевать? Есть и такие ветки, на которые даже у Администратора нет доступа. Поэтому не спеши, почитай про реестр, поизучай софт. Возможно, встретишь софтину RegEditPE. Хорошо, если сможешь понять её очень полезную особенность. Последний раз редактировалось PLAstic; 18.01.2010 в 17:10.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Для лечения вирусов я и использую LiveCD,но хотя бы какой-нить базовый твикер то нужно иметь,чтобы самому в реестре и gpedit меньше лазить,устраняя регулировки,которые они повыставляли.К примеру некоторые базовые регулировки есть в AVZ,некоторые в UsbTool. Просто хочется,чтобы иметь 1 такую прогу,где есть все или большинство необходимых регулировок и не сильно большую.Чтобы она исправляла базовые регулировки хотя бы те,которыми пользуются большинство сисадминов.Насчет эргономики-согласен,на вкус у цвет ![]() Добавлено через 58 минут
Универсальную загрю флеху Вы не получите 100% Я сам раньше этим интересовался,но выяснилось,что многие современные матери просто виснут при загрузке,когда втыкаешь флеху.Таких мамок до сих пор куча производится.Да и далеко не все компы поддерживают загрузку с USB-это точно. Добавлено через 1 час 3 минуты
С этим я согласен.Но должен ведь быть твикер,который позволяет исправить базовый набор регулировок.Вирусов слишком много,чтобы разбираться в детялях,что там они делают.Проше доверить лечение антивируснику,загруженному с LiveCD,а потом поправить,что не устраивает ИМХО.
Да,про реестр маловато знаю.Но есть же в природе какой-нить сторонний редактор реестра с хотя бы аналогичным функционалом как у виндового? Последний раз редактировалось vov4ka; 19.01.2010 в 11:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |