![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Данная тема созданная для тех вечно спорит что лучше WoW или La2. Мое мнение что Aion взяла все лучшее что есть в линяге и ВОВе. Красоту из ВОВа и систему прокачки и ПВП из линяги.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Улыбка 2 рецензия на фильм | аренда стульев для мероприятий москва | купить мебель в прихожую | привод sqm50.483a8 | барнхаус 6 на 6 м |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смотрю, даже ни кто не обсуждает. Одно из двух, либо скептиков много, по поводу оценки на 5 Aion'a либо действительно так бесспорна хороша. Мне на самом деле интересно, что говорят про эту игру линейщики и вовщики, так как не играл ни в то, ни в другое, но играя в Aion на русоффе сталкивался с людьми, которые "засели" с ЗБТ и с ОБТ и изменили своим "любимым" играм WoW или La2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну я бы так критично не сравнивал, Aion впитала в себя как и +сы так и -сы обеих игр, но чат в айоне это что то с чем то....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Aion по своему хороша , играю на оффе(гаргон) , хотя до етого 5 лет в ла2
,дожен отметить что pvp мне больше нравилось в ла2 |
|
|
|
|
|
|
|
Представлено не плохо, но сыро еще, если человек давно в ВоВ играет, то в ней долго не продержится, скучной покатиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играю на руофе больше месяца, пока нареканий нет. Игра вызвала бурю позитивных эмоций, и это после 4х лет опыта в онлайн проэктах ( LineAge2, WOW, Ragnarok)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
много знакомых ушло с л2 на аион, и меня тянут... говорят намного круче.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Aion больше на Wow смахивает, квестами. По графике не сказал бы, что они сделали большой прорыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На вкус и цвет товарища нет, все игры по своему хороши но аион это гибрид из игр
Добавлено через 1 минуту Все игры хороши, аион впитала все лучшие традиции этих игр легенд Последний раз редактировалось deformix; 18.02.2010 в 23:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень похожа на линейку, но все же е смело можно считать самостоятельным проектом
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
аион конечно супер... но там нет такого развития мира как в вове... и со временем становится скучно... да и стоит дороже))
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще был фанатом RF Online, но айон мне понравился...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
аион красив , но быстро надоедает , там нет хардкора линейки а ето плохо. в линяге вышел за город и тупо епнул кого душе угодно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играл во все перечисленые.Щас играю в Айон.Поскольку там не так гриндово,как в ла и не так попсово,как в ВоВ)
|
|
|
|
![]() |