![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Нужно ли раздавать ключи через личные сообщения? | |||
| Да, лучше раздавать ключи через ЛС |
|
18 | 16.67% |
| Нет, лучше оставить всё как есть |
|
81 | 75.00% |
| У меня есть свой вариант решения этого вопроса |
|
9 | 8.33% |
| Мне всё равно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
В связи с появлением ограничений со стороны многих файлообменников, следствием которых является бан ключей после их использования с нескольких IP-адресов, предлагается ввести дополнительную защиту от недобросовестных пользователей.
В теме Раздача премиум-аккаунтов на файлообменники на данный момент ключи выкладываются в открытом виде (не считая тега HIDE). Недобросовестные пользователи: - "светят" эти ключи в на других ресурсах; - сразу пользуются ключом, не заботясь об остальных пользователях.
Вашему обсуждению предлагается вариант выдачи ключей, когда они передаются через систему личных сообщений. В первую очередь интересует мнение постоянных релизеров темы. От их решения будет зависеть, оставить ли всё как есть, или перейти к новому способу обмена аккаунтами. Прошу поучавствовать в опросе. Последний раз редактировалось Сияющий; 11.01.2010 в 21:56.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | ZYXEL GS1100-24E | театр губернский официальный афиша - RedKassa.ru | любэ гастроли группы на 2026 - redkassa.ru | купить siemens автоматику | Кондиционер ВЕРОСА запчасти |
|
|
|
|
Повысить количество сообщений в тэги на хайд ключей, причем "очень" повысить (все равно, скажем штук в 500 постов (
), - долго профиль набирать , проще где-нибудь на торрентах нужную скорость скачивания необходимого файла найти). Наверняка есть такие, которые "зарядят" в качалку и вперед. Если передавать через систему личных сообщений, то тут наверное нужно придумать, какой-нибудь критерий. Конкурс, например. Или ничего не придумывать, а сговориться в несколько десятков человек и тему закрыть навсегда.
![]() Последний раз редактировалось BeTeRIII; 11.01.2010 в 22:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
если честно, не так-то уж часто мне нужен Голд ... а когда нужен, то обычно я его или нахожу в теме, или пожимая плечами удаляюсь: нет, так нет, подожду денек-другой... А в личку писать скорее всего не стану - как-то мне это... слегка стыдноватенько, что ли... ![]() Так для меня проще - нашел, воспользовался, нажал "спасибу".
|
|
| Эти 23 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если пароль редкий, то исключительно в личку - так он дольше проживет, те же пароли, что выложены на многих форумах не имеет смысла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Полностью с krio73 СОГЛАСЕН
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Наверное нужно оставить всё как есть. Просто я заметил такую закономерность, ключи, которые выкладывает например krio73 с просьбой не публиковать на других форумах, живут значительно дольше.
Всё-таки народ у нас в большинстве порядочный. Через личку раздавать - это дополнительно ребят напрягать, что ж им всё время возле компа сидеть? Хотя тот же krio73 сам несколько раз приглашал обращаться за ключиком в личку. Но это право публикующего ключ, и соответственно он сам выбирает по каким критериям выдавать. Как говорится кто девушку ужинает - тот её и танцует . Ну а значительно увеличивать количество постов - не знаю... Вы посмотрите, практически у всех кто выкладывает здесь ключи не так много постов, и значительно увеличив лимит на скрытый текст, эти ребята лишатся возможности увидеть ключ на какой-нибудь позарез нужный файлообменник. А это считаю несправедливым, они столько делают для нас. |
|
|
|
|
| Эти 22 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Проголосовал - "оставить всё как есть". Так как остальные варианты тоже не эффетивны.
Рассмотрим: - "раздавать ключи через ЛС": уже была попытка такого подхода и всё равно ключи уплывали и блокировались. Кроме того иногда людей нет в сети, когда надо срочно скачать, хотя иногда пользуюсь запросом через ЛС. - "
" - тоже не выход. Рассуждения: да, с "повышением" хайда отсеятся некоторые, однако будут появляться дубли, так как постующие не будут видеть пост предыдущего (зачастую такие люди и выкладывают). Кроме того, если сильно завышать хайд будут страдать боьшая часть форумчан. Тогда тема вообще не нужна - просто закрытая тема для избранных. Я сам постил ключи, когда успевал, находя их на других открытых сайтах. Помню как раньше в шапке темы была фраза (дословно): "Нам всё равно откуда здесь появляются ключи и не нужно разводить флейм с разборками: это мой ключ почему ты его выложил?" Давайте порассуждаем разве все постируемые здесь ключи это оригинальные??, от авторов?? (хотя и не отрицаю, что некоторые действительно "взяты у кого-то", либо сгенерированы)? Я находил и на других сайтах выложенные здесь ключи более раннего датирования публикации, хотя и наблюдал зачастую и обратное. Мне всё равно откуда берутся ключи, я всегда благодарен постящим, даже если не воспользовался ключом. Так что выход из сложившейся на данный момент ситуации - это воспитание в людях порядочности (если сказано не выкладывать этот оригинальный ключ, если сказано закачки ставить в очередь, что бы успели воспользоваться другие - значит надо выполнять это требование), а "горбатого - могила исправит".
Последний раз редактировалось Risovod; 11.01.2010 в 23:29.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Я проголосовал оставить все, как есть.
Но также считаю, что те, кто постоянно раздают ключи, а таких всего несколько человек, могут сами решить, как лучше... А также я за то, чтобы повысить количество сообщений в тэги на хайд Спасибо все тем. кто раздает ключи за их благородный труд. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1
+1 +1 Народ - извечная тема... Сам когда-то пытался на некоторых сайтах раздавать, и сам пользовался... Не имеет смысла писать чтобы не растаскивали ключи - те кто растаскивал, это будут делать! Да и пароли как сказано было выше в большинстве своем не покупались же... Кто-то для кого-то выложил где-то и пошло-поехало... По всему инету... Было время я покупал голды на 12 часов или 24 часа и даже с закрытого раздела какого-нить сайта за несколько часов голд успевал уже разполстись то там то сям... как следствие баны через пару часов. Если ключ НЕ ЛИЧНЫЙ ПОКУПНОЙ - смысла его через личные сообщения раздавать никакого! Вот к примеру мне сейчас надо скачать два файла с Летитбита, один с Турбобита - ну не буду же я катать лички с просьбой выдать пароль на 5 минут... ведь такое может быть как ни разу в день так и на 10 раз по дню - и что с каждым истекшим паролем бомбить лички? Тупо... Ну я и нахаляву скачаю, только дольше выйдет, сам куплю если что, но в личку писать не буду. Это вопрос этики для меня и удобства. А вообще - можете конечно посмеяться народ надо мной, но я этот вопрос решил более кардинально! Чем каждый день тратить нервы и искать ключи по всему инету пробуя по сто штук чтобы скачать два файла, а потом по новой... Я просто трачу на аки Рапиды и Випфайла - 90% Трафика у меня именно через них генерируется, выходит за год чуть более 100$ (около 110). А остальное уже изредка Летитбит, Турбобит мож там пару файликов за пару суток небольших я могу и бесплатно скачать, но если есть тема, зачем мудрить?.. Количество хайда конечно сильно ситуацию не спасет (никто не мешает быть добропорядочным человеку со ста постами, и умыкнуть пароль на другие сайты человеку с тысячу постами), однако тем не менее считаю такую меру более действенной чем лички. Другое дело если есть РЕАЛЬНО эксклюзивный пароль, то тогда да - можно и до 5 человек в личке, впрочем все вышескзанное не что иное как ИМХО! Последний раз редактировалось User 2007; 12.01.2010 в 00:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Проголосовал Нет, лучше оставить всё как есть
Меня все устраивает,всегда находил нужный ключ Отдельный поклон всем раздающим,спасибо!!!!!!!!!!!!!
Не думаю ключ бывает нужен срочно или хотя бы завтра но наверняка,а конкурс можно и проиграть,тогда лучше сразу тянуть с торрента нужный файл
не приветствую,но личное дело раздающего задалбывать конечно не буду,но если припечет конечно попрошу
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Оставлять всё как есть нельзя! Как есть, это означает что тему можно закрыть ![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да и вообще как-то лишний раз беспокоить человека ... ![]() И представьте что он сутками будет прикован к компу - никакой личной жизни ![]() А воспитывать уважению и чему-то учить нашу молодежь и нетолько ... да еще и морали - это извините уже и в школах невозможно , а насчет "вшивой овцы" так она всегда найдется в общем стаде ! Сетуация конечно скверная ... но выход надо искать ... И если так уж будет необходимо применять радикальные меры , то тогда деваться некуда и будем стучаться в личку - что поделаешь ![]() Лично я предлагаю чтоб клик по "спасибо" у раздающего отмечался в рейтинге хотя-бы двукратно - в качестве дополнительного стимула за его труд ![]() Ребята ! Всем Вам огромное спасибо ! Выручали нераз ![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Не любитель писать,но ради такой темы,черкну. Повторюсь и присоединяюсь(Отдельный поклон всем раздающим,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!).На счет-"Оставлять всё как есть нельзя! это означает что тему можно закрыть"-модераторам виднее,но за последнее время стали банить ключи очень быстро,поэтому нужно что-то менять , для начала,наверное поднять количество хайда. Конечно не с моим количеством постов об этом говорить,но все-же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую всех! Думаю что лучше оставить как есть. И огромная благодарность всем раздающим !!! Пользуюсь не часто,но помогает очень когда очень надо! Ещё раз мои благодарности всем!
![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |