Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Нужно ли раздавать ключи через личные сообщения?
Да, лучше раздавать ключи через ЛС 18 16.67%
Нет, лучше оставить всё как есть 81 75.00%
У меня есть свой вариант решения этого вопроса 9 8.33%
Мне всё равно 0 0%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.01.2010, 21:47   #1
ViP

Question Раздача премиум-аккаунтов через личные сообщения

В связи с появлением ограничений со стороны многих файлообменников, следствием которых является бан ключей после их использования с нескольких IP-адресов, предлагается ввести дополнительную защиту от недобросовестных пользователей.
В теме Раздача премиум-аккаунтов на файлообменники на данный момент ключи выкладываются в открытом виде (не считая тега HIDE). Недобросовестные пользователи:
- "светят" эти ключи в на других ресурсах;
- сразу пользуются ключом, не заботясь об остальных пользователях.
Цитата:
Прямая ссылка будет работать еще 24 часа независимо от скачанного по этому ключу объема данных. Добавляйте в очередь менеджера закачек и подождите хотя бы час, дайте и другим людям воспользоваться ключом.

Вашему обсуждению предлагается вариант выдачи ключей, когда они передаются через систему личных сообщений.
В первую очередь интересует мнение постоянных релизеров темы. От их решения будет зависеть, оставить ли всё как есть, или перейти к новому способу обмена аккаунтами.
Прошу поучавствовать в опросе.

Последний раз редактировалось Сияющий; 11.01.2010 в 21:56..
Сияющий вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: ZYXEL GS1100-24Eтеатр губернский официальный афиша - RedKassa.ruлюбэ гастроли группы на 2026 - redkassa.ruкупить siemens автоматикуКондиционер ВЕРОСА запчасти

Старый 11.01.2010, 22:12   #2
BeTeRIII
Постоялец

По умолчанию Re: Раздача премиум-аккаунтов через личные сообщения

Повысить количество сообщений в тэги на хайд ключей, причем "очень" повысить (все равно, скажем штук в 500 постов (), - долго профиль набирать , проще где-нибудь на торрентах нужную скорость скачивания необходимого файла найти). Наверняка есть такие, которые "зарядят" в качалку и вперед. Если передавать через систему личных сообщений, то тут наверное нужно придумать, какой-нибудь критерий. Конкурс, например. Или ничего не придумывать, а сговориться в несколько десятков человек и тему закрыть навсегда.

Последний раз редактировалось BeTeRIII; 11.01.2010 в 22:37..
BeTeRIII вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.01.2010, 22:13   #3
Chet
Книголюб-2010

Цитата:
Сообщение от Сияющий Посмотреть сообщение
Вашему обсуждению предлагается вариант выдачи ключей, когда они передаются через систему личных сообщений.

если честно, не так-то уж часто мне нужен Голд ... а когда нужен, то обычно я его или нахожу в теме, или пожимая плечами удаляюсь: нет, так нет, подожду денек-другой...

А в личку писать скорее всего не стану - как-то мне это... слегка стыдноватенько, что ли...
Так для меня проще - нашел, воспользовался, нажал "спасибу".

Вверх
Старый 11.01.2010, 22:38   #4
krio73
Постоялец

Если пароль редкий, то исключительно в личку - так он дольше проживет, те же пароли, что выложены на многих форумах не имеет смысла...
krio73 вне форума

Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.01.2010, 22:45   #5
MaksKERCH
Пользователь

Полностью с krio73 СОГЛАСЕН
MaksKERCH вне форума

Вверх
Старый 11.01.2010, 22:51   #6
Лун0ход
ViP

Наверное нужно оставить всё как есть. Просто я заметил такую закономерность, ключи, которые выкладывает например krio73 с просьбой не публиковать на других форумах, живут значительно дольше.
Всё-таки народ у нас в большинстве порядочный. Через личку раздавать - это дополнительно ребят напрягать, что ж им всё время возле компа сидеть? Хотя тот же krio73 сам несколько раз приглашал обращаться за ключиком в личку. Но это право публикующего ключ, и соответственно он сам выбирает по каким критериям выдавать. Как говорится кто девушку ужинает - тот её и танцует . Ну а значительно увеличивать количество постов - не знаю... Вы посмотрите, практически у всех кто выкладывает здесь ключи не так много постов, и значительно увеличив лимит на скрытый текст, эти ребята лишатся возможности увидеть ключ на какой-нибудь позарез нужный файлообменник. А это считаю несправедливым, они столько делают для нас.
Лун0ход вне форума

Вверх
Старый 11.01.2010, 23:06   #7
Risovod
ViP

Проголосовал - "оставить всё как есть". Так как остальные варианты тоже не эффетивны.
Рассмотрим:
- "раздавать ключи через ЛС": уже была попытка такого подхода и всё равно ключи уплывали и блокировались. Кроме того иногда людей нет в сети, когда надо срочно скачать, хотя иногда пользуюсь запросом через ЛС.
- "
Цитата:
Повысить количество сообщений в тэги на хайд

" - тоже не выход. Рассуждения: да, с "повышением" хайда отсеятся некоторые, однако будут появляться дубли, так как постующие не будут видеть пост предыдущего (зачастую такие люди и выкладывают). Кроме того, если сильно завышать хайд будут страдать боьшая часть форумчан. Тогда тема вообще не нужна - просто закрытая тема для избранных.

Я сам постил ключи, когда успевал, находя их на других открытых сайтах.
Помню как раньше в шапке темы была фраза (дословно): "Нам всё равно откуда здесь появляются ключи и не нужно разводить флейм с разборками: это мой ключ почему ты его выложил?"
Давайте порассуждаем разве все постируемые здесь ключи это оригинальные??, от авторов?? (хотя и не отрицаю, что некоторые действительно "взяты у кого-то", либо сгенерированы)? Я находил и на других сайтах выложенные здесь ключи более раннего датирования публикации, хотя и наблюдал зачастую и обратное.
Мне всё равно откуда берутся ключи, я всегда благодарен постящим, даже если не воспользовался ключом.

Так что выход из сложившейся на данный момент ситуации - это воспитание в людях порядочности (если сказано не выкладывать этот оригинальный ключ, если сказано закачки ставить в очередь, что бы успели воспользоваться другие - значит надо выполнять это требование), а "горбатого - могила исправит".

Последний раз редактировалось Risovod; 11.01.2010 в 23:29..
Risovod вне форума

Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.01.2010, 23:32   #8
Dogmatist
ViP

Я проголосовал оставить все, как есть.
Но также считаю, что те, кто постоянно раздают ключи, а таких всего несколько человек, могут сами решить, как лучше...
А также я за то, чтобы повысить количество сообщений в тэги на хайд
Спасибо все тем. кто раздает ключи за их благородный труд.
Dogmatist вне форума

Вверх
Старый 12.01.2010, 00:05   #9
User 2007
ViP

Цитата:
Сообщение от Denture Посмотреть сообщение
причем "очень" повысить (все равно, скажем штук в 500 постов

+1

Цитата:
Сообщение от Chetiki Посмотреть сообщение
а когда нужен, то обычно я его или нахожу в теме, или пожимая плечами удаляюсь: нет, так нет, подожду денек-другой...

Цитата:
Так для меня проще - нашел, воспользовался, нажал "спасибу".

+1

Цитата:
Сообщение от Risovod Посмотреть сообщение
Давайте порассуждаем разве все постируемые здесь ключи это оригинальные??, от авторов?? (хотя и не отрицаю, что некоторые действительно "взяты у кого-то", либо сгенерированы)? Я находил и на других сайтах выложенные здесь ключи более раннего датирования публикации, хотя и наблюдал зачастую и обратное.

+1

Народ - извечная тема... Сам когда-то пытался на некоторых сайтах раздавать, и сам пользовался... Не имеет смысла писать чтобы не растаскивали ключи - те кто растаскивал, это будут делать! Да и пароли как сказано было выше в большинстве своем не покупались же... Кто-то для кого-то выложил где-то и пошло-поехало... По всему инету... Было время я покупал голды на 12 часов или 24 часа и даже с закрытого раздела какого-нить сайта за несколько часов голд успевал уже разполстись то там то сям... как следствие баны через пару часов.

Если ключ НЕ ЛИЧНЫЙ ПОКУПНОЙ - смысла его через личные сообщения раздавать никакого! Вот к примеру мне сейчас надо скачать два файла с Летитбита, один с Турбобита - ну не буду же я катать лички с просьбой выдать пароль на 5 минут... ведь такое может быть как ни разу в день так и на 10 раз по дню - и что с каждым истекшим паролем бомбить лички? Тупо... Ну я и нахаляву скачаю, только дольше выйдет, сам куплю если что, но в личку писать не буду. Это вопрос этики для меня и удобства.

А вообще - можете конечно посмеяться народ надо мной, но я этот вопрос решил более кардинально! Чем каждый день тратить нервы и искать ключи по всему инету пробуя по сто штук чтобы скачать два файла, а потом по новой... Я просто трачу на аки Рапиды и Випфайла - 90% Трафика у меня именно через них генерируется, выходит за год чуть более 100$ (около 110). А остальное уже изредка Летитбит, Турбобит мож там пару файликов за пару суток небольших я могу и бесплатно скачать, но если есть тема, зачем мудрить?..

Количество хайда конечно сильно ситуацию не спасет (никто не мешает быть добропорядочным человеку со ста постами, и умыкнуть пароль на другие сайты человеку с тысячу постами), однако тем не менее считаю такую меру более действенной чем лички.

Другое дело если есть РЕАЛЬНО эксклюзивный пароль, то тогда да - можно и до 5 человек в личке, впрочем все вышескзанное не что иное как ИМХО!

Последний раз редактировалось User 2007; 12.01.2010 в 00:25..
User 2007 вне форума

Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.01.2010, 01:12   #10
АндрийККо
Постоялец

Проголосовал Нет, лучше оставить всё как есть
Меня все устраивает,всегда находил нужный ключ
Отдельный поклон всем раздающим,спасибо!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
какой-нибудь критерий. Конкурс, например.

Не думаю ключ бывает нужен срочно или хотя бы завтра но наверняка,а конкурс можно и проиграть,тогда лучше сразу тянуть с торрента нужный файл
Цитата:
раздавать ключи через ЛС

не приветствую,но личное дело раздающего
задалбывать конечно не буду,но если припечет конечно попрошу
АндрийККо вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.01.2010, 02:40   #11
M Yuriy M
ViP

Цитата:
Нет, лучше оставить всё как есть

Оставлять всё как есть нельзя!

Как есть, это означает что тему можно закрыть

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

Скачать музыку на Портале .::2Baksa.Net::.

.
M Yuriy M вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.01.2010, 04:00   #12
kherson
Постоялец

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
Оставлять всё как есть нельзя!

Как есть, это означает что тему можно закрыть

Тему однозначно закрывать не надо можно в личку попробывать
kherson вне форума

Вверх
Старый 12.01.2010, 04:16   #13
rubikon
Постоялец

Цитата:
... А в личку писать скорее всего не стану - как-то мне это... слегка стыдноватенько, что ли...

Да и вообще как-то лишний раз беспокоить человека ...
И представьте что он сутками будет прикован к компу - никакой личной жизни

А воспитывать уважению и чему-то учить нашу молодежь и нетолько ... да еще и морали - это извините уже и в школах невозможно , а насчет "вшивой овцы" так она всегда найдется в общем стаде !
Сетуация конечно скверная ... но выход надо искать ... И если так уж будет необходимо применять радикальные меры , то тогда деваться некуда и будем стучаться в личку - что поделаешь
Лично я предлагаю чтоб клик по "спасибо" у раздающего отмечался в рейтинге хотя-бы двукратно - в качестве дополнительного стимула за его труд

Ребята ! Всем Вам огромное спасибо ! Выручали нераз

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.01.2010, 04:43   #14
voshod
Пользователь

Не любитель писать,но ради такой темы,черкну. Повторюсь и присоединяюсь(Отдельный поклон всем раздающим,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!).На счет-"Оставлять всё как есть нельзя! это означает что тему можно закрыть"-модераторам виднее,но за последнее время стали банить ключи очень быстро,поэтому нужно что-то менять , для начала,наверное поднять количество хайда. Конечно не с моим количеством постов об этом говорить,но все-же.
voshod вне форума

Вверх
Старый 12.01.2010, 06:19   #15
Goldfriend
Модератор

Приветствую всех! Думаю что лучше оставить как есть. И огромная благодарность всем раздающим !!! Пользуюсь не часто,но помогает очень когда очень надо! Ещё раз мои благодарности всем!
Goldfriend вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема