![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нужна программа для расчета кол плитки для ванной комнаты не стандартной формы....
Добавлено через 3 минуты VisiCon вроде эта прога уже нашёл. ща установимПоследний раз редактировалось Zubalo; 10.01.2010 в 21:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | коронка на несколько зубов | Лучшие замороженные пюре: пюре манго замороженное купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | телеграмм бот авито | к250м |
|
|
|
|
А Вы не были бы так любезны поделиться потом впечатлениями о проге? В смысле - точно ли считает и реально ли помогает, ведь если проверять потом за калькулятором с линейкой лазить по ванне - смысла нет. И как она считает отрезанную плитку - отходами или пытается пристроить куда-то?
|
|
|
|
|
|
СКАЧАЛ С торентс.ру но почитал комменты и все пишут что там в патче вирус какой то.... ПОка ставить не буду...продолжу поиски..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubalo, Вот эта программа тебе в помощь. 33мб. весит Кафель 0.4 называется,для просмотра и рассчета плитки
http://letitbit.net/download/7730.70...felya.rar.html
|
|
|
|
|
|
прога конечно хорошая...Но после распаковки кряка все функции все равно не работают...
Можно лишь сделать контур помещения и добавить дверь с окном..... не горят кнопки: поверхность покрытие и объекты..... что делать ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubalo, Что ж все за тебя должен делать? )) кряк сам найди.
|
|
|
|
|
|
Logofet2578, протсто прямые руки надо...... дело не в деньгах
|
|
|
|
|
|
меня вообще интеремует ЗАЧЕМ?? у вас что ванная 15 на 10 метров?? возьмите рулетку лист бумаги и за 15 минут все сделаете, тем более что впритык у вас всеравно не получиться рассчитать.
Во первых зачастую в наших квартирах расстояние между стенами не везде одинаково, допустим по полу у вас ширина ванны 188 см а по потолку 210 что программа никак не учтет. Уж поверте сам недавно ложил плитку в ванной и туалете... Во вторых даже если вы рассчитаете все точно до плитки, то рискуете что вам таки не хватит одной или двух , ибо возможны всякие осложнения при порезке, поетому всеже парочку плиток про запас надо иметь... Или вам для массового применения??
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я прочитала где-то, что по-доброму, надо расчертить где каждая плитка будет приклеена - и тогда работа пойдёт как по маслу и в количестве ошибиться будет невозможно. И так и сделала год назад - полдня лазила с карандашом и линейкой по ванне. Трудоёмко и нудно. Зато все резы были учтены и лишней плитки почти не осталось - только то, что в коробках было сверх нормы. Поэтому я понимаю, что неплохо бы автоматизировать процесс - но вот насколько качественно это проги умеют делать?
|
|
|
|
|
|
Я сам не пойму тоже... зачем этот гемор. Элементарная математика. 4 стены допустим (стандарт)
ширина и длинна каждой стены в совокупности и все готово. 10 мин с рулеткой в руках и не надо париться с прогами.
|
|
|
|
|
|
Ванная очень не стандартной формы.....Просто пипец
![]() Просто мама попросила поискать прогу и все.... А так она в принципе так и будет ползать с рулеткой и карандашом....Просто времени пока нету на это.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|