![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто нить разбирается в Скайпе хорошо, то подскажите пожалста! Видео звонок: на -> Воронеж видео и звук идет, на -> Москву видео и звук - идет, -> Белгород - звук идет видео нет (хоть убей), Североморск - звук есть, видео - ну никак... Настройки те же, что и для предыдущих ничего не изменялось. Дальше,после соединения при включении видео вижу черный экран (и свой (маленький внизу) и собеседника), собеседник меня не видит (черный экран), но себя в маленьком видет...?? хотя,вхожу в мой компьютер -> открываю камеру и вижу себя, и в настр видео (в скайпе) откр тест видеокамеры - вижу камера работает есть изображение (в конце концов в 2 города видеосвязь идет). Камеру использую VP-DX103i это обычный резак мини DVD + есть возм записи на SD или MMC карты. При включении шнура и установки дров можно использовать так же как и веб камеру. Нет - 256 Mbit прием и 128 Mbit отдача маловато но все работает впринципе. skype 2.5.0.154 версия, абоненты между собой авторизованы. Вот так! Заранее большое спасибо за помощ!!!
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Может кБит ? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Мне помогло:
1 ставим SplitCam 2 с настройках скайпа ставим свою веб камеру в ручную.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наверно, на концах разные версии (и старые --у меня уже на версии 3,3 Gembird не работал) скайпа. Советую проверить уставкой обоим стабильной версии из 3,8 (SkypeSetup_3.8.0.188, например). Отключить блютузы, сот.телефоны и аналогичн. подкюченое оборудование. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Обновите все версию скайпа, чтобы у всех была одинаковая (Текущая версия - 4.1.0.179), все должно заработать.
|
|
|
|
![]() |