![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрые и умные люди!
С Новым годом всех! Купил сей аппарат до Нового года и до сих пор (каждый день) пытаюсь поставить XP на место Семерки. Перепробовал все! Пишу в форум потом как мыслей больше нет. Проблема при установке стандартная-выскакивает синий экран. Не хватает SATA драйверов, искал, возможно нашел те, что надо. У меня теперь целая папка этих драйверов! Через nLite их добавлял в загрузочный образ XPx86 (32-bit). Результат тот же. Потом была винда 64 битная и все тоже самое и через nLite и с подбором драйверов. Вариантов получилось 52 (столько раз я записывал на болванку XP с добавлением через nLite). Пробовал даже загрузится с Windows PE (SunBear), думал потом вставлю загрузочный с XP. Не вышло, синий экран. Нашел в сети образ, сделанный Акронисом для Pavilion dv7-2270er тоже не вышло. Началась загрузка XP, появился экран с бегущей строкой, но потом синий экран. Вопрос! Есть люди, кто именно на этот ноут поставили ХР?! И если такие героические люди есть пусть выложат образ для Акрониса. Пожалуйста! Комп нужен как никогда время идет а результата. Нет. Прошу не писать оставь семерку и т.д. Пока на компе под семеркой установленна виртуальная машина с XP, но это не вариант....Любая помощи и совет душевно принимается ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: телеграм мегафон - синхронизация за 5 минут! | барнхаус с террасой одноэтажный проекты | 3d печать деталей | шкаф платяной двухстворчатый | JVC LX-NZ30W |
![]() |
![]() |
![]() скачай вмндовс сразу с драйверами и поставь:
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2164157&postcount=374 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо за ссылку, SnowBars! Там как я понял только для 32-битных. Если поставлю (если получиться) то ком увидит только 3 Гб опертивки из моих 4 Гб. Все равно буду пробовать. Спасибо.
Добавлено через 2 минуты А-а-а-а-а, я не могу видеть ссылки у меня мало сообщений нужно 5, а у меня 2 ![]() Добавлено через 11 минут Все, нашел где скачать... Добавлено через 1 час 7 минут SnowBars, последовал Вашему совету. Результат тот же-синий экран ![]() Последний раз редактировалось Oslyabya; 10.01.2010 в 00:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() sakhalin64, благодарю за ссылку, но там все для Intel, у меня как на радость AMD!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Аналогичная проблема. Неужели не нашлось решения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() GrimmX, я думаю, что найти выход нам не светит. Скорее всего, придется XP ставить на виртуальную машину с помощью XP Mode для Семерки. Но Тогда получается, что нам с Вами имело смысл брать ноутбуки попроще. Так как наши 4 Гб оперативки не применимы для XP Mode
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Перерыл все сайты, русскоязычные, англоязычные... Кучу драйверов скачал, но ни один не подошел.
Oslyabya, Спасибо, но в принципе мне все равно будет там 3 Гб ОЗУ или 4-ре... У меня такое ощущение, что nLite не прописывает драйвера текстового режима. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() GrimmX, почему все равно 3 или 4Гб? Для виртуальной ОС выделяется 50% от всей оперативки, если я не ошибаюсь. Получается если ставить 32-битной Семерку, то будет видно только 3Гб, а виртуальная ОС (Windows XP) получит лишь 1,5 (1,7 Гб)! А если 64-битная Семерка, то соответственно для виртуальной ОС - 2 Гб. Или, может быть, я что-то не понимаю....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Качай сборку ZverDVD XP x32, я ставил, вообще без проблем.
Там есть на SATA дрова встроенные.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Nik, сборку пробовал и Zver, и Xtreme не ставится. А Вы поставили сборку именно на dv7 3050er с AMD?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я ставил на HP Pavilion dv7-2111er, там intel. А когда ставился Zver, F6 нажимали? У него чипсет Intel® PM45 Express? Можно еще почитать здесь http://azbukapk.com.ua/kak-ustanovit...tiv-windows-xp
Замысел без умысла называется вымыслом. Последний раз редактировалось Nik; 11.01.2010 в 17:05.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Nik, спасибо за ссылку. Все именно так и делал. При установке Зверя F6 не нажимал, честно говоря. Да, Вы правы, чипсет именно этот. Хотите сказать, что в сборке Зверя есть нужный нам драйвер?!
![]() Добавлено через 11 минут Nik, извиняйте, ввел в заблуждение.... ![]() Последний раз редактировалось Oslyabya; 11.01.2010 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() OslyabyaОпробовал все сборки (а их у меня около 9-ти штук), ничего не поошло. Достать бы USB Floppy, можно еще было бы и сним поковыряться.
Если я не ошибаюсь там чипсет на RS780 а не на 785GX, да и сборка у этого нотика только на одной базе (AMD всмысле)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Да, GrimmX, со сборками действительно не вариант. чипсет там тоже правы я через Эверест посмотрел RS780/880, но сборка есть и с Intel,я вчера специально смотрел, она как на VL называется....Хотя, кто его знает. При продаже такого подробного описания не найти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HP Pavilion dv7-2270er - драйвера для Windows XP | nic_name | Hewlett-Packard / Compaq | 3 | 10.03.2010 09:01 |
Драйвера на HP Pavilion dv6200ea под Windows XP | Lucian1990 | Hewlett-Packard / Compaq | 1 | 18.12.2009 01:55 |
Установка Windows Vista паралельно Windows XP на другой жесткий диск | карась | Windows Vista | 151 | 30.10.2009 10:23 |
Не могу установить никак Windows Vista 64bit | edwardush70 | Windows Vista | 5 | 17.06.2009 17:26 |
Установка Windows XP на HP Pavilion 6500 | zlobin18 | Hewlett-Packard / Compaq | 0 | 20.01.2008 19:03 |
|
|