![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите стоит ли брать MOTOROLA ZN5 ?????????
Последний раз редактировалось Romsy; 26.12.2009 в 16:13.. |
|
|
|
|
| Реклама: | блок питания Deepcool PL800D | мастер класс от этери тутберидзе спб | припой пв 209 | тур в пермь из ульяновска | Мебельный магазин: green glade - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Аппарат хороший единственная проблема при соединении gPRS гудит если прислушаться....а так если оценить по 10 бальной то я ставлю 9. Однозначно лучше нокии того же ценового коридора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
классный тел, но дороговат для своей комплектации, но так как я фан тока моторов я взял и не пожалел!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос к тем кто уже пользуется ZN5. Хочу брать себе такой.
Насчет прошивок хочу узнать кто новые ставил и какие лучше, и где брать соответственно. Потому что все подряд качать с инета и методом тыка (прошивки) на телефон заливать как то не хочется |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пользуюсь уже около года! у меня нареканий нет! тел супер! единственно к чему стоит привыкнуть это "лёгкая задумчивость", есть у него нюансы в эксплуатации например легкий тормоз сразу после включения, но это на проблема на самом деле..... мне машинка нравится. по поводу прошивок как чем и какую есть чудесный сайт motofan.ru это для любителей моторол всех моделей, я всё от туда беру и уже несколько раз шил телефон монстрами взятыми именно там! я о покупке не пожалел, но это моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
телефон классный, особенно звук в нём шик мало таких подобных телефонов по звуку, а может и вобще нет!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Мне его подарила моя половинка на ДР в декабре 2008 г. Минусов до сих пор не нашел. Прошивки устанавливаются автоматом типа обновлений. ЗЫ. Когда вещь хорошая не думайте о цене, ибо удовлетворение и пр. деньгами не измерить.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Классное тело, сам недавно использую. В очередной раз убеждаюсь в качестве Motorola
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть ли у нее разъем для подключения внешней антенны? Если есть, то какого он вида? Обычно такой разъем заткнут резиновой пробкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выхода на внешнюю антенну нет. На аппарате присутствуют два выхода: 3,5 мм для наушников, гарнитуры и видеовыхода и micro-usb для данных, прошивки и зарядки.
Последний раз редактировалось ultramarin; 31.05.2010 в 18:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Tелефон очень классный. Он у меня уже один год и все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
его ещё реально купить где-нибудь в москве?
|
|
|
|
|
|
|
|
karinasel, на савеловском радиорынке все реально купить.
|
|
|
|
|
![]() |